|
Про работу с папчей
|
|
arturnimas
Ранг: Новичок
Большинство новичков отказываются вкладывать деньги в развитие своих проектов, приобретать домен, хостинг, обучающие материалы и др. Для начала все хотят попробовать, можно ли заработать в интернете вообще (!). Новичкам все равно, что делать, сколько они заработают и как долго им придется работать. Они согласны фактически на любую работу лишь бы не вкладывать собственные деньги в развитие бизнеса. Одним из таких способов “попробовать” является заработок на вводе капчи. Форумчане, как считаете заслуживает ли такой заработок внимания или это трата времени?
|
kemll
Ранг: Студент
Маловато платят за это. Хотя, если со смартфон, во время просмотра фильмов или на работе в свободные минутки набирать пробовать. Но все равно не думаю, что это принесет много денег.
|
tata
Ранг: Ребёнок
За ввод капчи действительно немного платят, но эти деньги тоже на дороге не найдешь, они тоже пригодятся. И слишком заморачиваться не надо, голова свободная, можно одновременно еще какую-нибудь статью обдумывать и на ней заработать.
|
ursjeka
Ранг: В теме
Можно подумать что мы все начинали с чего-то ужасно сложного в интернете. Почему бы и нет? Этот вид заработка не так уж и плох, если ты не разбираешься в сложных вопросах-опыт прийдет со временем.
|
когда делать нечего - могу зайти и покликать, но надоедает быстро..
|
D1m0n41k
Давно практикую такой вид заработка! В основном денег не много, но достаточно чтоб тратить их на игры, или на какие-то мелкие безделушки в интернете и так далее.
|
pius80
Ранг: Ученик
Настоятельно советую не тратить зря время на эту ерунду. Даже, при достаточно быстром наборе, в день и доллара не заработаешь. Такая "работа" только в убыток. Да на тех же просмотрах можно заработать на много больше. Смешно, просто. Давно каптча-боты прописали
|
Я тоже пробовала вводить капчу за деньги. По мне, игра не стоит свеч. Выхлоп маленький, а времени и сил отнимает очень много.
|
lucky
Ранг: Гроза спамеров
Ой я тоже пробовал, только заканчивалось это всегда быстро, с нервами и без денег. Платят там копьё, толку ноль.
|
Syslik21
Можно заработать и зарабатывать на вводе капчей, главное — набить нормальный рейтинг у себя в аккаунте. Чем выше аккаунт, тем проще капчи. А еще есть часы, в которые оплачиваются капчи по двойному, а то и по тройному тарифу.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Вторник, 2016-09-13, 14:09
|
lucky
Syslik21, ого, не знал о подобных секретах :))) А расскажите поподробнее, сколько и за какое время вам удалось заработать на капче? На каком сервисе практиковали?
|
RIA
Ранг: Ученик
Цитата arturnimas (  ) Одним из таких способов “попробовать” является заработок на вводе капчи. Таких способом заработка скорее глаза свои посадишь, чем заработаешь. Гораздо выгоднее писать статьи на специальных биржах.
|
pupkinss
Лучше всего для этого на данный момент - это сервис рукаптча. Вот про неё тема на форуме есть http://faf.su/forum/30-452-1
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Среда, 2016-11-16, 18:55
|
lucky
pupkinss, как много вам удалось там заработать и за какой период, если не секрет?
|
Arina
Ранг: Студент
Как по мне, так ничего хорошего в этом виде заработка нет, просто очень мало платят, к тому же, есть риск испортить себе зрение. Я за час работы набивала всего четыре рубля, зато усталость была сильная.
|
Teodar
Это абсолютно логично.... Когда мозг в течении 1 часа работает в одном направлении наступает эффект стопора и зацикленности, что приводит к быстрой утомляемости. После нескольких часов я сутки не мог хорошо отдохнуть.
|