Про работу с папчей
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для новичков Выполнение заданий Про работу с папчей (Сервис ручного распознования изображений) |
Про работу с папчей |
2015-11-27 в 11:36
Большинство новичков отказываются вкладывать деньги в развитие своих проектов, приобретать домен, хостинг, обучающие материалы и др. Для начала все хотят попробовать, можно ли заработать в интернете вообще (!). Новичкам все равно, что делать, сколько они заработают и как долго им придется работать. Они согласны фактически на любую работу лишь бы не вкладывать собственные деньги в развитие бизнеса. Одним из таких способов “попробовать” является заработок на вводе капчи. Форумчане, как считаете заслуживает ли такой заработок внимания или это трата времени?
|
2015-12-04 в 13:10
когда делать нечего - могу зайти и покликать, но надоедает быстро..
|
2016-06-02 в 14:09
Я тоже пробовала вводить капчу за деньги. По мне, игра не стоит свеч. Выхлоп маленький, а времени и сил отнимает очень много.
|
2016-08-26 в 20:29
Можно заработать и зарабатывать на вводе капчей, главное — набить нормальный рейтинг у себя в аккаунте. Чем выше аккаунт, тем проще капчи. А еще есть часы, в которые оплачиваются капчи по двойному, а то и по тройному тарифу.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Вторник, 2016-09-13, 14:09
|
2016-11-16 в 18:34
Лучше всего для этого на данный момент - это сервис рукаптча. Вот про неё тема на форуме есть http://faf.su/forum/30-452-1
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Среда, 2016-11-16, 18:55
|
2017-02-18 в 06:24
kemll, абсолютно с вами солидарен.Как по мне так игра не стоит свеч. Хотя я знаю много людей, которые работают с капчей по ночам и говорят, что там платят хорошие деньги по сравнению с дневными часами.
|
2017-03-02 в 15:38
Teodar, тут ситуация такая, что если бы оплачивали такой вид заработка подороже может быть было и полегче, но когда платят копейки, то сам осознаешь что такая работа напрягает и организм просто отказывается адекватно себя вести. Я такой вид заработка даже не рассматриваю, один раз попробовал и бросил.
|
2017-08-07 в 13:01
В начале многие с такого и начинают, что бы просто понять что можно заработать в интернете. Тут я полностью согласен с автором. Хоть и копейки, но для того кто заработал первые копейки и вывел их это начало!
|
| |||
| |||