Работа под музыку
|
|
kemll
Ранг: Студент
Я без музыки не могу. Поэтому даже кода работаю не расстаюсь с любимыми песнями. Лучше всего работается под Наутилус Помпилиус. А какие треки сопровождают Ваши трудовые будни?
|
FAF
Ранг: Ребёнок
kemll, я советую присмотреться к таким сервисам,как Яндекс.Музыка и Яндекс.Радио. Сервисы новые и не сильно популярные. Сам пользуюсь около полугода и ОЧЕНЬ доволен. Даже статью на эту тему написал: Сервисы Яндекс Музыка и Яндекс Радио. В данное время почти полностью перестал слушать музыку с плейлиста в телефоне и забыл о музыке ВКонтакте. В порыве желания даже статью на сайт хотел написать. Даже есть черновик =) Хм.. Наверное так и сделаю вскоре! Люблю делиться действительно полезным с народом
|
stroka
Ранг: Подсобник
У меня все намного проще) Стоят на полу никому не мешают такие небольшие (высота 1,25м) активные колоночки. 9:1 такая простенькая система. Втыкаю я флэшечку с уже записанной музыкой и наслаждаюсь. Соседей берегу — на всю катушку не включаю. Да и мелкий бывает уже спит, когда сижу в интернете. Музычка примерно такая:
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Вторник, 2016-05-24, 19:04
|
Вообще не могу работать под музыку, хотя очень музыку люблю. Но меня отвлекает. Поэтому с музыкой я отдыхаю, когда делаю перерывы. Обычно это мой плейлист в социальной сети или смартфоне. Сейчас "подсела" на группу АнимациЯ) Если говорить о радио, то любимая радиостанция уже много лет — это Наше радио.
|
lucky
Ранг: Гроза спамеров
Я работаю под классику в современной обработке или под что-то симфоническое.Люблю что-то вроде Апокалиптики :))
|
Пожалуй, да. Если только под музыку без слов)
|
lucky
Сегодня открыл для себя,что отлично работается под звуки природы )) Теперь буду работать так,вдохновляет )
|
FAF
Цитата lucky ( ) Сегодня открыл для себя,что отлично работается под звуки природы )) Теперь буду работать так,вдохновляет ) Есть специализированные сайт, наподобие jazzandrain.com . Можно послушать звуки дождя, грозы и джаза одновременно. В своё время мог слушать часами на фоне )
|
stroka
Zatok, но ведь такие сервисы с такими звуками довольно быстро надоедают. Я лет 10 назад пытался работать под различные звуки природы, но что-то как-то очень быстро насытился. Проходил и классику - тоже быстро надоела.
|
Zatok, оценила сайт. Очень симпатично) Буду пользоваться тоже. stroka, мне кажется, тут всё индивидуально. Кому как))
|
lucky
Цитата Zatok ( ) Есть специализированные сайт, наподобие jazzandrain.com . Благодарю вас )) Испробовал, пока очень нравится, прям под осеннее настроение
|
RIA
Ранг: Ученик
Я обычно включаю youtube, вбиваю новинки музыки 2016, нахожу нужный плей-лист и слушаю. Или же в ВК включаю в разных группах музычку, иногда бывает просто радио - европа плюс на фоне играет.
|
Winshel
Я пользуюсь яндекс музыкой, что кинули выше, удобно по категориям разбито)
|
Arina
Я не могу работать под музыку, потому как она меня очень сильно сбивает с мыслей, при умственной деятельности я предпочитаю работать в полной тишине, мне так лучше.
|
Эта та музыка под которую я работаю, она дает мне силы и одухотверение.
|
Нина
Ранг: Новичок
Мне тоже нравиться работать и слушать музыку. Предпочитаю Агату Кристи, Кипелова, nirvana. Отлично заряжают и не сильно отвлекают.
|
Arina
Ну это смотря какая работа на самом деле, если физическая, то да, это надо только под музыку, но если умственная, то нет, я так работать не смогу, точно все мысли растеряю))
|
dmitrycv13
Ранг: Новичок
Зависит от работы) Но под музыку работается лучше. Вот один из ресурсов, где скачиваю лучшие сборники новинки: http://n-torrents.org/load/music/46
|
|
fialka
Я часто слушаю радио "релакс", люблю работать под спокойную музыку в фотошопе, также часто слушаю классическую музыку известных исполнителей.
|
cfa030ab
фоновый режим должен быть в любом случае)
|