Реальный сбор бонусов WMR и PAYEER
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для новичков Сбор бонусов Реальный сбор бонусов WMR и PAYEER (Не самый большой заработок, но всё же) |
Реальный сбор бонусов WMR и PAYEER |
2016-05-11 в 22:16
Информация пригодится для новичков. В интернете есть масса сайтов, где можно получать бонусы для кошельков WMR и PAYEER абсолютно бесплатно и ничего не делая. Ну правда на этом много не заработаешь, сразу предупреждаю). Но факт остается фактом - такие бонусы реально есть. Так что попробовать можете для интереса. Как найти эти сайты? Просто - через любой поисковик.
|
2016-06-05 в 20:42
Только толку их искать? Я, когда новичком был, пробовал заниматься подобным, за пол дня набирается всего несколько рублей, довольно-таки сложно назвать подобное хорошим заработком. Так в месяц даже на оплату интернета не наберется...
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Понедельник, 2016-06-06, 10:29
|
2016-06-06 в 10:37
По мне, сложно вот так подрабатывать: копейка тут — копейка там. Нужно взять максимум 2-3 способа, удобные для тебя, и развиваться в них. Кому-то нравится создавать реферальные пирамиды, кто-то ищет бонусы, кто-то пишет статьи на заказ. Всё это имеет место быть. Но, чтобы преуспеть в этом, нужно развиваться и отдавать на это своё время, а не просто собирать с десятка мест по рублю)
|
2016-06-06 в 14:46
gagarinahelena, сложным подобное назвать довольно таки трудно, обычно чтоб получить бонус, просто нужно вести свой кошелек и нажать кнопку. Но бонусы обычно идет от 1 до 25 копеек. Пока сайт загрузится, пока введешь кошелек... в общем, оплата не соответствует по времени работе...
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Понедельник, 2016-06-06, 23:02
|
2016-06-06 в 23:14
tigr007, по мне, это и есть те самые сложности, когда игра не стоит свеч, а результат — труда.
|
2016-09-23 в 15:50
lucky, у меня другое отношение)) Когда сильно мелкие заработки, я предпочитаю не отвлекаться на них) Не говорю, что это правильно))
|
2016-10-15 в 08:57
RIA, когда интересно люди начнут улавливать основную мысль? Ведь топик не о том, что копейки долго и смешно зарабатывать. А о том, что вот была бы такая программа-кнопочку нажал и ушел, а прога работает сама и собирает на автомате копейки со всех мест откуда только можно....и время тратить не нужно
|
2016-10-15 в 16:22
RIA, когда интересно люди начнут улавливать основную мысль? Ведь топик не о том, что копейки долго и смешно зарабатывать. А о том, что вот была бы такая программа-кнопочку нажал и ушел, а прога работает сама и собирает на автомате копейки со всех мест откуда только можно....и время тратить не нужно Сообщение отредактировал RIA - Суббота, 2016-10-15, 16:22
|
2016-12-09 в 23:42
stroka, Приветствую Вас, уважаемая stroka! Такая программа существует, только не тратьте зря время, на ее поиски в сети! Никто ее вам не даст. Ее прописывают программисты, сами для себя, только потом, постоянно занимаются обновлением. Сайты очень не любят, когда к ним робот деньги "косит". А, если вам предлагают "рабочий" сборщик, но , при этом, вам предложат заплатить за активацию - знайте: вы сделаете мошенника еще богаче!
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Вторник, 2016-12-20, 17:19
|
2017-01-23 в 09:40
Если многие говорят о серфинге и платных письмах как о ерунде, которая позволит в месяц заработать на 2 мороженых, то такой вид заработка как сбор бонусов вообще ничего не даст. Я собираю сатоши(биткоин) делаю это постоянно, заработок мизерный, но... Биткоин растёт в цене, он ликвидная валюта( его принимают банки и обменники), его можно вкладывать и получать за это дополнительный процент.
Вот моя стратегия. Что Вы делаете с бонусами, которые по 10 копеек и те раз в час, я не знаю. |
2017-03-17 в 18:42
Тяжелая работа и малооплачиваемая. Возможна только при наличии большого числа рефералов, либо автоматическая. Собирать по несколько копеек на многих сайта через определенный период времени - работа странная и ужасно утомительная. Лучше сразу переходить на биткоин, он хотя бы в долларах. На биткоине при рефералах можно заработать уже какие-то деньги.
|
2017-03-19 в 19:01
Это не назовёшь хорошим методом заработка. Так разве что на пополнения мобильного или оплаты инета. Я месяц покрутил и оставил. Лучше это время потратить на что-то более стоящее.
|
| |||
| |||