Что вам больше по душе: творить или переделывать тексты?
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Копирайтинг и рерайтинг Изготовление контента Что вам больше по душе: творить или переделывать тексты? (Что лучше у вас получается делать?) |
Что вам больше по душе: творить или переделывать тексты? |
2016-10-08 в 20:24
С чего начинали зарабатывать деньги в интернете? Если, например, с фриланса, то что лучше и быстрее получалось писать новый текст или делать его новую версию?
|
2016-10-10 в 16:46
baseballfan, начинала как раз-таки с копирайтинга) Это большой творческий процесс, очень нравилось. Сейчас занимаюсь рерайтом. Работа менее творческая, но также имеет ряд преимуществ. К примеру, она более динамична.
|
2016-10-13 в 20:48
gagarinahelena, Честно говоря, ни разу не пришлось делать рерайт на биржах копирайтинга. Возможно из-за подсознательного страха получить низкую уникальность текста.
Там она тоже должна быть на уровне 95-100%? И чем более динамичен рерайт, если не секрет? |
2016-10-14 в 13:28
baseballfan, не знаю, как обстоят дела с биржами. Я на них давно не работаю.
Отвечая на Ваш вопрос, скажу, что рерайт динамичен сроками выполнения работы. Например, написать статью с нуля даётся срок сутки-двое, для рерайтерской работы сроки более короткие. |
2016-10-14 в 20:13
С чего начинали зарабатывать деньги в интернете? Если, например, с фриланса, то что лучше и быстрее получалось писать новый текст или делать его новую версию? Заработок в интернете начал с почтовика, читал письма, делал задания и т.д. Статьи тоже писал, по душе конечно копирайт делать, но рерайт можно гораздо быстрее сделать. |
2016-10-15 в 09:10
Лично мне нравится самостоятельно создавать тексты с нуля. И судя по оплатам у меня это довольно нормально получается. Новые версии уникального текста для меня довольно муторно переделывать. Я обычно делаю так - каждый уникальный абзац текста читаю и переписываю своими словами, дополняю своими мыслями - получается в принципе такой же уникальный текст
|
2016-11-24 в 22:10
Правда, а еще сроки поджимают. И темы могут быть самыми разными. Ну не знаю я как самому написать статью про МРТ стопы или еще чего-то. Приходится использовать дополнительную литературу, а это уже рерайт.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Пятница, 2016-11-25, 15:04
|
2017-01-22 в 13:49
Писать что-то своё это конечно более творчески и интересно, но для этого мне часто не хватает времени или вдохновения. Переделывать чужой текст как-то быстрее получается.
|
2017-02-05 в 13:55
Я начинала вообще с буксов типа Сео Спринт, потом конечно начала писать тексты и быть честной мне лично легче просто написать готовый, новый текст нежели переделывать что-то другое.
|
2017-02-14 в 21:35
Мне интересно самой писать, но всегда перепроверяю свой текст на уникальность и оказывается иногда что где то уже используются какие то фразы. Тогда конечно у меня появляется желание перефразировать. Стремлюсь к 100% уникальности. Процесс очень творческий и увлекательный.
|
2017-02-15 в 15:37
stroka, значит вам удаётся хорошо сочинять статьи, а некоторым наоборот больше удаётся переделывать. Получается, что дело вкуса, многим вообще не дано ни сочинять, ни переделывать, знаю таких несколько человек.
|
| |||
| |||