Когда лучше искать работу?
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для новичков Вопросы от новичков Когда лучше искать работу? (Обсуждаем сезонность) |
Когда лучше искать работу? |
2017-01-30 в 08:22
У вас, как у Марка Твена (вольный перефраз): наихудшие месяцы для поиска работы - январь и февраль, а также июнь и август, а еще ... Из личного опыта. У меня десяток различных проектов (не обязательно в сети). На лето припасены еще два. Если какой-нибудь из них перестанет приносить копеечку, то на общих поступлениях это мало отразится. В любом случае, я делаю то, что мне интересно, не это ли называют финансовой независимостью? |
2017-02-14 в 16:38
Если нужна работа о ее надо искать, а не вдаваться во всяние отговорки, что сейчас не время, не сезон. Может быть вы н найдете в январе, феврале, но наберетесь опыта как вести себя на собеседования, начитайтесь, что требует от вас на данный момент рынок.
|
2017-02-14 в 21:27
Недавно моя подруга высказала мысль о том,что в декабре-январе искать работу - гиблое дело. А как вы считаете, когда лучше искать работу? Странно конечно, но ведь с чего то она выводы сделала такие. Я бы не стала пропускать даже не удачные месяцы для поиска работы. А если подвернётся работа в эти месяцы не ходить так как удачи не будет? Это не серьёзный подход к поиску работы. Видимо есть шея на которую можно сесть на неопределённый срок. |
2017-02-27 в 17:24
Поиск работы не имеет сезонности. Если человек ищет работу, он не будет следовать этим условностям. Единственное исключение (период 20-го декабря)). Так как поиски разбиты долгий процесс (если конечно вы не разработчик Iphone 12), то начинать надо как только - так сразу.
|
2019-08-15 в 18:34
Работадатели ищут сотрудников круглый год. Поэтому просто сидеть сложа руки, ссылаясь на "сезонность" не стоит. Кто ищет, тот всегда найдет
|
| |||
| |||