Google AdSense — контекстная реклама
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для вебмастеров Контекстная реклама: AdSence, РСЯ и пр. Google AdSense — контекстная реклама (Вопросы, связанные с рекламной сетью от Google) |
Google AdSense — контекстная реклама |
2014-02-05 в 19:44
Google AdSense - отличное решение как для начинающих вебмастеров, так и для крупных сайтов и компаний. Данную контектную сеть делают популярными и выгодными несколько факторов:
У меня в тот день, когда установил код было 2 клика по рекламе, за что я получил 1.58$ и был счастлив как ребёнок). В дальнейшем цена за клики опустилась, но всё-равно время от времени проходят клики, за которые гугл платит по 0.9$-1.4$. В такие моменты, я мечтательно в голове умножаю свой текущий трафик (50 уников в сутки) на 100 и наслаждаюсь мыслью, что если бы мой сайт в день посещали 5000 человек, то с AdSense я получал бы по 15$ в сутки... ДАЙТЕ МНЕ СРОЧНО 5000 посещений в сутки! Хочу колотить бабки на ADSENSE! |
2014-07-09 в 17:53
У меня в тот день, когда установил код было 2 клика по рекламе, за что я получил 1.58$ и был счастлив как ребёнок). В дальнейшем цена за клики опустилась, но всё-равно время от времени проходят клики, за которые гугл платит по 0.9$-1.4$. В такие моменты, я мечтательно в голове умножаю свой текущий трафик (50 уников в сутки) на 100 и наслаждаюсь мыслью, что если бы мой сайт в день посещали 5000 человек, то с AdSense я получал бы по 15$ в сутки... ДАЙТЕ МНЕ СРОЧНО 5000 посещений в сутки! Хочу колотить бабки на ADSENSE! :) Ух.. действительно не плохо для первого дня А что сейчас с кликами и по сколько получается в день?? |
2015-08-28 в 14:01
Ух.. действительно не плохо для первого дня :) А что сейчас с кликами и по сколько получается в день?? Сейчас - меньше. Трафик пока не подрос и остаётся на том же уровне (30 человек в сутки). И с этого трафика получается в среднем 5-10 кликов в месяц. Не густо, но и не пусто.. Будет трафик - будут деньги ,) |
2017-03-19 в 18:54
Да действительно компания платит, но всё зависит от темы сайта и в некоторой степени посещаемости. Скорее всего я вернусь к ним. То что стали меньше платить - не беда, выбирайте интересные темы.
|
2017-05-06 в 22:54
Для многих из нас только на этом сайте Google AdSense дополнительный заработок полтора - два доллара в день вполне приемлемо. По зернышку на разных биржах и будет счастье.
|
| |||
| |||