Опросы: реально ли заработать?
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для новичков Платные опросы Опросы: реально ли заработать? (Платные опросы) |
Опросы: реально ли заработать? |
2015-11-30 в 16:31
Регестрировался на опросниках ( кажись на двух), опросов пришло мало, один или два (всего-то!!) за месяц!! я даже минималку не набрал, так и бросил. А как же другие там зарабатывают просто не представляю. Это не для меня.
|
2015-12-01 в 03:39
Что-то мне подсказывает, что на подобных опросниках, могут заработать только владельцы этих опросников. Как-то регистрировался на паре подобных ресурсов-особо никакого толку, тем более что и анкет не особо много приходило. В общем, забросил довольно скоро - через недельку. Той "суммы", что набежала, не хватило даже для вывода ее с ресурса, не доросла до минимальной. Думаю не один я так ушел.
|
2015-12-05 в 12:32
В интернете нет простых денег, нужно или вкладывать свои средства, или работать целыми днями.
|
2016-01-11 в 20:59
Я регистрировалась на нескольких опросниках. Сначала вроде заработала минималку. Потом стали приходить анкеты с вопросами, я отвечала, а мне выдавали текст: "Спасибо, за ответы, ваши данные не подходят". И денег не платили. После 4 или 5 такой анкеты все желание пропало отвечать дальше.
|
2016-01-12 в 17:55
Заработать, конечно, абсолютно реально, главное, не попасть на лже-опросники. Но больших денег на таких сервисах точно, не заработать. Скорее, это как приятный приработок.Особенно, когда деньги на сотовый приходят. Опрсники, в основном, так и рассчитываются за свою работу.
|
2016-01-18 в 23:44
Кстати, раньше не доверял такому виду заработка. Сейчас же мнение изменилось. Но, в любом случае, основная работа необходима. А такой заработок разве что пойдет на оплату того же интернета. Хотя, узнал неплохой сайт, подробнее -
Oprosovka - отзывы о сайте и описание сайта |
2016-05-07 в 08:47
ursjeka, я думаю точно так же как и вы. На опросах не реально заработать деньги в постоянном режиме по нескольким причинам: 1. достаточно редкие опросы, 2. некий обман опросников в плане выполнения опросов, когда отвечаешь на них и думаешь, что заработаешь копеечку, а опросник тебе в ответ - ты нам не подходишь, извини и жди следующих опросов (нечестно на мой взгляд), 3. слишком большая минималка (скорее бросишь, чем накопишь) и еще ряд других причин.
|
2016-06-05 в 20:34
Опросы ни в коем случае не стоит воспринимать как полноценный заработок, они могут быть приятным дополнением к основному заработку и только. За пройденные опросы обычно довольно хорошее вознаграждение, но приходят они крайне редко. В общем у меня больше 500 рублей в месяц на опроснике заработать не получалось.
|
2016-07-01 в 16:07
ursjeka, Правильно, что не верите. Опросы приходят редко. Начинаешь отвечать, через какое-то время сообщение, вы не попали в целевую аудиторию.
Добавлено (2016-07-01, 16:07) |
2016-07-12 в 18:37
Я не сталкивалась с заработком на опросах, который составлял бы хоть сколько-нибудь достойные суммы. Как правило, бросала, так как не могла даже вывести минималку. Опросов по факту приходит очень мало.
|
2016-07-23 в 15:30
gagarinahelena, на опросах заработать нормальные деньги не вариант,нужно ещё хотя бы на сервисе почтовых рассылок каком-нибудь работать.
|
2016-08-29 в 16:01
Много отзывов от пользователей на опросниках такого плана: "Делал-делал опросы, но когда накопилась сумма, близкая к минимальной на вывод, то опросы перестали приходить." Так что это все, в основном, лохотрон.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Вторник, 2016-09-13, 14:34
|
2016-10-17 в 09:10
ursjeka, Вы знаете я зарегистрировался на 3-х опросниках,прошло более недели,а опросов у меня как не было так и нет. Захожу каждый день. И результата никакого. Хотя читаю отзывы,что люди работают и у них получается. Заполнил анкету при регистрации полностью. Даже читал в отзывах,что пишите всё,что и курите,и пьёте,и всё. Тогда Вам чаще будут приходить опросы. Но наверное они посчитали,что я написал,что курю(хотя не курю) и не шлют.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Понедельник, 2016-10-17, 15:07
|
2016-10-17 в 21:44
ogat-bogat, От знакомых ни разу не слышал, что можно хорошо заработать на опросниках. Там тоже наверное кому как повезет.
|
2016-10-25 в 18:38
думаю нет, работал одно время на опроснике, заработал минимальную сумму для вывода, и в итоге ничего не пришло, был расстроен конечно, но что ж поделать
|
2016-10-26 в 12:11
Заработок на опросах - это самый доходный вид заработка из самых простых. НО! Далеко не каждый опросник, на мой взгляд только 1 из 5, выполняет заявленные при запуске параметры работы. Сильным отторгающим фактором для опросников так же является довольно высокий минимум для вывода. Самый маленький, который мне встречался, - 50 рублей. Опять же, опросники сильно затягивают с выводом денег, да и способов у них слишком даже мало. К тому же - самих опросников меньше малого. А это ведет к созданию всякого рода систем, которые попросту выманивают деньги у людей. Ну и наконец - без рефералов, не менее 50 активных, здесь не заработаешь.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Среда, 2016-10-26, 18:23
|
2016-10-27 в 15:18
jankee69, на каких опросниках всё же можно заработать, исходя из Вашего опыта?)
|
| |||