Опросы: реально ли заработать?
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для новичков Платные опросы Опросы: реально ли заработать? (Платные опросы) |
Опросы: реально ли заработать? |
2016-10-31 в 14:10
Есть множество способов заработка, поверь.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Вторник, 2016-11-01, 18:03
|
2016-11-24 в 17:27
Реально ли заработать на опросах? Это, в зависимости от того, что кто считает заработком. Если для кого-то пару рублей - тоже, деньги, то тогда да. Но, тем кто действительно прилично зарабатывает, не стоит тратить на это время. Это не те суммы, за которыми стоит гоняться. Для школьников, разве что, чтобы на сотовый у родителей не клянчили:)
|
2017-02-05 в 14:22
Иногда в ленте заказов на биржах копирайтинга предлагают брать в работу новый заказ только пользователям, зарегистрированным на опросниках. Может только из-за это стоит регистрироваться и немножко проявлять активность на паре опросников.
|
2017-02-06 в 01:28
Сомневаюсь. Пустая трата времени. Точно так же как и всевозможные бесплатные лотерейки. Не верю в лёгкие заработки в интернете. Всё требует затрат времени, а иногда и денег. |
2017-02-16 в 21:41
Вчера заработала первые 15 рублей на опросе. До этого все время система отклоняла мои даннные так как я не подходила к целевым группам. Считаю, что на опросах не заработаешь. Лучше буксы.
|
2017-02-27 в 15:33
В том-то и дело, что опросники на первый взгляд не выглядят откровенным обманом и, главное, не требуют вложений. Да, это так. Да и вообще опросники много обещают, кажется что это легкий и прибыльный вид заработка, когда читаешь их обещания, вот только никто не говорит, что опросы будут приходить редко, да и ответить на полностью просто нереально. |
2017-02-27 в 21:25
я думаю точно так же как и вы. На опросах не реально заработать деньги в постоянном режиме по нескольким причинам: 1. достаточно редкие опросы, 2. некий обман опросников в плане выполнения опросов, когда отвечаешь на них и думаешь, что заработаешь копеечку, а опросник тебе в ответ - ты нам не подходишь, извини и жди следующих опросов (нечестно на мой взгляд), 3. слишком большая минималка (скорее бросишь, чем накопишь) и еще ряд других причин. Заработать вполне возможно - но не надо этот вид делать основным а надо паралейно с многими другими видами. Все делают ОДНУ ГЛАВНУЮ ошибку. Просто в первой анкете не надо писать ни слова правды. Школьники пенсионеры и безработные никого не интерисуют. Надо писать - средне обеспеченный имею две машины и мечтаю их поменять на новые и все прочее в этом духе. Сообщение отредактировал nataxa093 - Понедельник, 2017-02-27, 21:26
|
2017-03-01 в 14:16
Заработать на опросах можно если ты ответственный и трудолюбивый человек. Я сам на этом зарабатываю минимум 150 рублей в день. Иногда больше - иногда меньше - смотря сколько времени будешь уделять этому. Так что дерзайте.
|
2017-03-05 в 10:55
Я пробовала и только пожалела своё потраченное время. Очень низкая оплата. Если на то пошло ищите зарубежные буксы с опросами. Может там выйдет чуть больше.
|
2017-03-05 в 15:16
london2013, от части с вами соглашусь. Но на опросах, даже если вы будете целый день работать вам не удастся заработать нормальные деньги, как подработка, по мелочи - да.
|
2017-03-10 в 00:16
Я регистрировалась на нескольких опросниках. Сначала вроде заработала минималку. Потом стали приходить анкеты с вопросами, я отвечала, а мне выдавали текст: "Спасибо, за ответы, ваши данные не подходят". И денег не платили. После 4 или 5 такой анкеты все желание пропало отвечать дальше. А все дело в том что Вы допускали очень большую ошибку при заполнении первых анкет. В них нельзя писать ни слова правды. Ведь это делаются рекламные опросы для фирм которые продают разные вещи вплоть до машин участков домов и теплоходов. И их очень мало интерисует мнение нищих студентов пенсоинеров и безработных. Надо писать я средне -обеспеченый имею две иномарки и очень желаю их поменять на новые и в том-же духе ... Сообщение отредактировал nataxa093 - Пятница, 2017-03-10, 00:16
|
2017-03-10 в 11:13
На опросах только время потратила. Вообще ничего не заработала. И даже на пополнение мобильного не хватило. Это при наших тарифах. Ребят, не тратьте Ваше дорогое время на такие виды заработков. Ищите что-то престижнее, цените себя и Ваш труд.
|
2017-03-16 в 21:25
Как то пробовала заработать на опросах, регистрировалась на пару сайта. Результат плохой - регистрация долга, а опросов не приходит, либо заходишь на сайт, а тебе пишут сейчас опросов нет, хотя по почте присылают письмо - приходите участвовать в опросах.
Не очень верю теперь в этот заработок. Новые сайты не смотрю, сейчас возможно что-то могло измениться. |
2017-03-17 в 08:51
Опросники это выгода только для их владельцев! Сама была зарегистрирована на парочке подобных ресурсов, но даже на минималку за 2-3 месяца не заработала. Если вы к тому же при заполнении анкетных данных указываете отсутствие машин, большого дохода, покупку дорогой техники, то анкеты вам и вовсе присылать не будут. Не та категория. Все это развод!
|
2017-03-20 в 08:37
Я не раз подписывался на опросные компании и всё время был ими недоволен.
В принципе, все опросные компании более менее с платёжным балансом находятся в США. Если есть российские ресурсы, то как правило опросы дешёвые и порог для выплат огромен. |
2017-03-23 в 02:00
Привет всем. Я недели три как в теме разбираюсь весьма поверхностно. Пока что пришел к такому что нужно: обвешаться двумя тремя партнерками со старта, не распыляться особо и подобрать идеально подходящие для себя буксы. Вот например в Ojoo меня откровенно раздражало все, куча корявой рекламы, расцветка, а необукс и даймонд понравились. Можно нагнать туда рефералов. Это все превращается в азартную игру, ведь можно научиться быть в этой теме, практика, изучение, личный опыт, упорство. Да, нужно стать информационным ниндзя, а почему бы и нет собственно) По поводу темы данной, думаю что заработать точно можно!
|
| |||