WMzona — описание, харектиристики и отзывы
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для новичков PTC, Буксы и Почтовики WMzona — описание, харектиристики и отзывы (Агрегатор заработка) |
WMzona — описание, харектиристики и отзывы |
2016-01-18 в 11:56
WMzona Специализация: написание статей, майнинг, клики, чтение писем, раскрутка сайта, заработок на комментариях, партнерская программа. Wmzona - один из старейших проектов Рунета по заработкам. Сервис работает с 2004 года, точное количество пользователей сказать сложно, потому что сайт не предоставляет такую информацию. Однако, в популярности Wmzona сомневаться не приходится.Стабильность и многообразие способов заработка сделали обеспечивают постоянный приток новых пользователей. Способы заработкаWMzona предлагает пользователям 8 видов заработка:
Разносторонность способов заработка - огромный плюс проекта. Доступен как пассивный доход, так и стандартные серфинг и выполнение заданий. Пользователи, которые владеют навыками копирайтера, найдут себе работу в разделе "Написание статей". Новичкам рекомендуем внимательно изучить функционал сайта и только потом приступать непосредственно к заработку. ВыплатыWMzona четко выплачивает пользователям заработанные средства в течении 13 лет. Валютой проекта является американский доллар, что привлекательно в условиях нестабильности курса. Минимум на вывод - 0.1$, максимальная сумма ограничивается рейтингом. Вывод средств возможен только на кошельки системы Webmoney. На сайте анонсирован срок ожидания выплаты до 5 дней, но на практике, деньги поступают в течении нескольких часов. Итоги Wmzona предоставляет возможности заработка для широкого круга пользователей. Проект интересен и актуален, к тому же постоянно развивается. Это как раз тот случай, когда ограничений в заработках нет. Изучив WMzona, в этом быстро убеждаешься. А для начала прочитайте подробную информацию о проекте в каталоге нашего сайта. Открыть WMzona Смотреть в каталоге Сообщение отредактировал Igor15 - Четверг, 2017-04-27, 09:06
|
2016-01-18 в 11:56
Откровенно говоря я не являюсь опытным работником и пользователем интернет. Тем не менее есть у меня парочка буксов на которых зарабатываю. Пусть не много, но и не стремлюсь к миллионам. Один из таких сайтов как раз - вмзона. Много говорить не буду, деферамбы петь тоже не буду, но все же для начинающих это отличное место где можно набраться опыта и свою копейку заработать. Сам интерфейс удобен и меню простое, плюс заданий достаточно, правда писем мало приходит, но нам ведь такая мелочевка и не интересна.
|
2016-01-25 в 09:09
Цитата zhuk79 () Вы правы - хороший заработок для новичков, сам так начинал. Жаль только времени много отнимает... Добавлено (2016-01-25, 09:09) --------------------------------------------- А как вы хотели заработать денег и не тратить время на выполнение работы ? Так не получится ни у кого! Сообщение отредактировал ursjeka - Понедельник, 2016-01-25, 09:07
|
2016-01-27 в 15:52
Вы абсолютно правы. К чему тратить свое время на письма, если за небольшое количество времени можно заработать гораздо больше на заданиях. Такие проекты становятся все более и более популярны для заработка в сети..
|
2016-01-29 в 16:40
Этот сервис, конечно, рассчитан на выполнение заданий. Но будьте осторожны!!! С каждым, не правильно выполненным заданием, цена на него для вас, будет падать. В результате, вы потеряете время, и заработаете мизер. Такое обстоятельство встречается только на этом сервисе.Советую не брать задание, если вы его не можете выполнить, а такое, с целью быстрого заработка, часто встречаются.
|
2016-04-13 в 08:31
luisa, В том то и дело, что только для начинающих. Если зарабатывать хорошо то этот проект подойдет не ко всем, так как создать реферальную сеть не каждый способен.
Добавлено (2016-04-13, 08:26) --------------------------------------------- Цитата luisa ()Сам интерфейс удобен и меню простое, плюс заданий достаточно, правда писем мало приходит, но нам ведь такая мелочевка и не интересна. Вы абсолютно правы. К чему тратить свое время на письма, если за небольшое количество времени можно заработать гораздо больше на заданиях. Такие проекты становятся все более и более популярны для заработка в сети.. На всех буксах я думаю, что письма и серфинг это полезная информация. Из них можно выбирать хорошие проекты в в сети которые реально платят. Так что не стоит их игнорировать. Добавлено (2016-04-13, 08:31) --------------------------------------------- Садзи, Я бы сказал сайт хороший, но на мой взгляд сайт входит в десятку, а не в тройку лучших сайтов. Ну как говорят на вкус и цвет товарищей нет. А так в принципе я советую поработать на этом сайте для сравнения. |
2016-05-07 в 11:27
luisa, Знаете работал я там,хотя и работой это назвать трудно! Платят за выполнение заданий всегда мало,да и заданий немного,я бы порекомендовал вам сайт Seosprint вот там реально много платят и много заданий дают.
Добавлено (2016-05-07, 11:23) Добавлено (2016-05-07, 11:27) |
2016-06-07 в 10:47
Этот сервис, конечно, рассчитан на выполнение заданий. Но будьте осторожны!!! С каждым, не правильно выполненным заданием, цена на него для вас, будет падать. В результате, вы потеряете время, и заработаете мизер. Такое обстоятельство встречается только на этом сервисе.Советую не брать задание, если вы его не можете выполнить, а такое, с целью быстрого заработка, часто встречаются. Спасибо за информацию! Это с одной стороны выделяет данный сайт, а с другой — заставляет задуматься. Ведь помимо спешки самого работника есть еще фактор когда рекламодатель плохо описывает задание и при этом идет потеря времени для выполнения. Если к этому добавить еще и снижение стоимости, то.... Сообщение отредактировал gagarinahelena - Вторник, 2016-06-07, 11:11
|
2016-06-07 в 15:17
luisa, Здравствуйте! Я планирую зарегестрироваться на этом сайте и начать свой бизнес. Не подскажите мне пожалуйста на счет заданий? Вы были на сайтах SEOsprint и WMmail.ru? Здесь задания такого же типа или они в чем-то другом заключаются? Заранее, спасибо за ответ!
Добавлено (2016-06-07, 15:05) --------------------------------------------- kiivan186, с фактором, когда рекламодатель плохо описывает задание и при этом идет потеря времени для выполнения - я вообще борюсь... Очень напрягает, когда ты ищешь задания и вот вроде как по описанию все подходит, нажимаешь "Начать выполнение задания" и тут оказывается, что описание не совпадает с действием. Хотелось бы донести это до рекламодателей. Добавлено (2016-06-07, 15:13) --------------------------------------------- dioz, а я последнее время полюбила сайт WMmail.ru. Там может не все задания высокооплачиваемые и на описании некоторых заданий ступор, так как рекламодатель пишет одно, а делать оказывается нужно другое... но в то же время, если там хорошенько поискать, то найдется и что-то хорошее и высокооплачиваемое. И плюсом для меня является то, что ты там зарабатываешь в долларах, а не в гривнах. Добавлено (2016-06-07, 15:17) --------------------------------------------- kaao, можно ли немного узнать, что именно за турниры здесь появились? И они здесь разные или есть только турниры по покеру? Как в них зарабатывать? Сообщение отредактировал gagarinahelena - Вторник, 2016-06-07, 15:47
|
2016-06-23 в 21:30
Сайт позволяет активным пользователям честно работать и зарабатывать деньги в свободное от работы время. А мамам в декрете или безработным хоть и круглые сутки. Спасибо администрации и модераторам сайта за доброе и полезное дело.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Пятница, 2016-06-24, 10:34
|
2016-07-13 в 10:47
Пожалуй, да: вммэйл, вмзона и сеоспринт — вот эта тройка)
|
2016-07-23 в 15:32
usvjazev, я не считаю этот сайт достойным,есть и получше.Там и заданий побольше да и с выводом денег проблем не будет.
|
2016-07-25 в 09:10
andreyivanov755, какие, например, Вы считаете достойными? Поделитесь, может нам полезно будет
|
2016-07-30 в 09:38
usvjazev, При желании сейчас в интернете, в том числе и на этом замечательном сайте, можно заработать на оплату интернета, пополнение мобильного и даже на оплату коммунальных услуг.
|
2016-07-30 в 19:44
luisa,Соглашусь с вами,всех денег ты не заработаешь никогда,а пару буксов для пополнения телефона и оплаты интернета вполне может хватить.Да в общем-то и жадничать не надо,много буксов можно с ума сойти.)
Добавлено (2016-07-30, 19:39) Добавлено (2016-07-30, 19:42) Добавлено (2016-07-30, 19:44) Сообщение отредактировал melto - Суббота, 2016-07-30, 19:36
|
2016-08-24 в 19:46
pius80, Мне больше нравится выполнять задания не только из-за денег. Зачастую в процессе выполнения заданий узнаешь что-то новое, расширяешь кругозор.
Добавлено (2016-08-05, 18:00) --------------------------------------------- kaao, Здравствуйте, ссылки, на каких сайтах есть бесплатные турниры по покеру, не сложно опубликовать? Буду очень благодарен. Добавлено (2016-08-24, 19:46) Сообщение отредактировал gagarinahelena - Понедельник, 2016-08-22, 19:06
|
2016-08-27 в 13:04
Zatok, Да, пожалуй WMZONA даже круче прославленных почтовиков типа вммэйла и сеоспринт. Я ничего против этих сайтов не имею, тем более что и сам на них работаю и неплохо зарабатываю. Но WMZONA предоставляет гораздо больше возможностей для заработка. Начиная от кликов, заканчивая майнингом криптовалют. Даже если не работать, там сервис всё равно полезен - можно заказать рекламу недорого. А на форуме найти ответы на многие вопросы, связанные с заработком в интернете.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Вторник, 2016-09-13, 14:31
|
2016-08-28 в 06:47
Zatok, повышенный (в сравнении с другими сайтами-почтовиками) реферальный процент рикошетом бьёт по надёжности и долговечности ресурса. Сайт, естественно, известный, но совсем непонятно, почему это вдруг уникальность посетителей ставится в какую-то особенную заслугу? Обыкновенный такой себе почтовик. Да и с Вебмани сейчас все, по-моему, сотрудничают...
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Вторник, 2016-09-13, 14:32
|
2016-08-28 в 09:06
baseballfan,Полностью с тобой согласен.Было бы желание,можно заработать и поболее,главное — не лениться.Можно в месяц и 100-150 долларов зарабатывать,нужно постараться.
Добавлено (2016-08-28, 09:00) --------------------------------------------- burdakov-1989,как сказать,может в чем-то и лучше,но,как по мне,так в большинстве своём вммэйл — самый надёжный и успешный.Опять же это моё личное мнение. Добавлено (2016-08-28, 09:03) --------------------------------------------- zhuk79,ну времени все подобные сайты много забирают,не только этот.Но никто,в принципе,и не говорил что будет легко.Нужно просто немного постараться и всё получится. Добавлено (2016-08-28, 09:06) --------------------------------------------- avgust202013,чтением писем вообще нереально заработать,это капля в море.Хотите зарабатывать — выполняйте хорошо оплачиваемые задания,и будет вам счастье. Сообщение отредактировал gagarinahelena - Вторник, 2016-09-13, 14:33
|
2016-08-29 в 15:54
Ну, помимо кругозора, можно самому за счет WMZONA раскрутить свой аккаунт в соцсетях, а это откроет вам доступ к выполнению заданий на других буксах, где существенные требования к социальным аккаунтам по количеству друзей, например.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Вторник, 2016-09-13, 14:33
|
2016-08-30 в 19:39
kaao, Подскажите, пожалуйста, по какой ссылке можно ознакомиться с рейтингом ТОП 3 по заработку в рунете. Хотелось бы посмотреть первую десятку. Спасибо.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Вторник, 2016-09-13, 14:33
|
2016-10-14 в 19:46
я не считаю этот сайт достойным,есть и получше.Там и заданий побольше да и с выводом денег проблем не будет. Согласен, есть и другие проекты, гораздо лучше на мой взгляд, например wmmail. Но на wmzona тоже неплохо можно подзаработать. Сообщение отредактировал RIA - Пятница, 2016-10-14, 19:47
|
2016-10-14 в 22:10
Считаю этот сайт одним из лучших в категории тех сайтов,которые платят в центах-долларах!Да,заданий не так много,как на wmmail или seosprint,но на самом деле на wmzona задания дорогие и нормальные.Нет мусора и откровенного спама как на wmmail и других!Минималку на вывод набрать легко и просто!
|
2016-10-26 в 19:04
andreyivanov755, согласен, есть сайты с количеством заданий побольше. Но здесь еще помогают создавать сайты, наполнять их посетителями и другие полезные вещи.
Добавлено (2016-10-25, 19:16) --------------------------------------------- usvjazev, Вы тут пишете, что этом сайте, действительно полно заданий, при этом они очень легкие в выполнении и довольно высокооплачиваемы. А в каком разделе сайта искать эти задания? Спасибо! Добавлено (2016-10-26, 19:04) Сообщение отредактировал gagarinahelena - Среда, 2016-10-26, 18:18
|
| |||