Заработать на идеях
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Прочие виды заработка в сети Заработать на идеях (Гугл в помощь, и вы найдете такие сайты) |
Заработать на идеях |
2015-11-27 в 14:40
Еще один способ заработать для креативных людей – конкурсы идей. Если у вас есть немного свободного времени, то этот способ для вас. Несколько из ресурсов, где постоянно проводятся конкурсы идей.
Темы – самые разные: нейминг, слоганы, идеи по улучшению сайтов, идеи по продвижению и др. Оплата за победу – минимум 500 рублей. Как проходят конкурсы идей? Вот примерный алгоритм:
|
2016-07-06 в 11:02
Заказчик получает множество идей, а платит только одному)) Обидно, за интеллектуальную собственность. Это как тестовое задание: "Разработать стратегию продвижения бизнеса"))
|
2017-02-08 в 11:00
Я вот о чем подумал. Если бы мне за каждую идею выплачивали по доллару, то сейчас я бы ездил на белом кадилаке. Какой смысл продавать свои идеи? Бери свою идею и претворяй в жизнь! Приятно же увидеть воплощение мечты? Так зачем же делиться таким счастьем?
Добавлено (2017-02-08, 11:00) Никогда не помышлял подвязаться на этом поприще, но мысль засела в голове. Не хочется лезть в это дело сломя голову, без разведки, так сказать В первую очередь интересно узнать много ли таких, кто сам не может придумать слоган и готов за это платить звонкой электронной монетой? Я много слышал о таких, но в жизни не встречал. Слабо верится, что такие прямолинейные все же существуют, пусть даже и в виртуале. |
2017-02-27 в 17:17
Заказчик получает множество идей, а платит только одному)) Обидно, за интеллектуальную собственность. Это как тестовое задание: "Разработать стратегию продвижения бизнеса")) Вы написали то, что я собиралась написать. Идея дорогая вещь и продавать так я думаю ее не стоит. |
2017-04-01 в 18:29
Отличная идея про новый вид заработка. Нужно будет всерьез над этой темой поработать. Спасибо, arturnimas.
|
2017-05-08 в 20:36
Отличная идея про новый вид заработка. Нужно будет всерьез над этой темой поработать. Спасибо, arturnimas. Ничего отличного. Если идея стоящая за копейки отдать это просто дурость. А если ничего не стоящая, то за нее и копейки не заплатят. Замкнутый круг. |
| |||
| |||