Бизнес в интернете
|
|
Бизнес постепенно уходит в интернет, и многие не хотят отставать от современных тенденций. Задумывались ли вы, какой бизнес проще всего создать в интернете?
|
lucky
Ранг: Гроза спамеров
Проще,мне кажется, сайт.По сути вложился один раз, сделал нормальный ресурс и вот оно.
|
lucky, а как раскручивать и зарабатывать на нём в дальнейшем?)
|
lucky
gagarinahelena, мне кажется,сайт должен продавать
|
Winshel
Ранг: Студент
Хотел заказывать шлак с алиэкспресса и перепродавать,но столько подводных камней,что понял,лучше буду партнером какой-то успешной фирмы,и буду продавать их товар в инете
|
lucky
Winshel, и как в итоге?Начали сотрудничать уже с кем-то? Успешно?
|
Winshel
Ранг: Студент
Цитата lucky ( ) и как в итоге?Начали сотрудничать уже с кем-то? Успешно? Сейчас активно читаю материалы по этому вопросу,чтобы так сказать получить хорошую теоретическую базу и тогда уже можно что-то пытаться)
|
illorius
Ранг: Ребёнок
Как показывает практика, идеальный вариант для бизнеса, на сегодняшний день, это "онлайн-оффлайн". Свое дело, которое подкреплено продажами через интернет. На сегодняшний день, уже очень многие фирмы и магазины, избрали для себя эту модель. И, как видно, не прогадали.
|
fialka
Ранг: Подсобник
Согласна, что выгодно совмещать оффлайн-онлайн, да только, как быть новичкам, у которых нет нигде бизнеса? В интернете проще, не нужно искать и вкладывать деньги в аренду, можно попробовать раскручиваться с бесплатных досок объявления, тем самым тестируя свою идею бизнеса на успех.
|