Трудовые будни
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Досуг и отдых Курилка, Флейм Трудовые будни (Сколько часов работаете вы?) |
Трудовые будни |
2016-01-28 в 16:23
Трудное время настало. Я всю свою сознательную жизнь работала в офисе по 8 часов. А сейчас временно в поисках. Пытаюсь зарабатывать на опросниках, и прохих похожих сайтах, в результате мой рабочий день иногда составляет 20 часов. А заработки мизерные. Жду хороших перемен.
|
2016-07-06 в 11:08
Я работаю удалённо. Рабочий день с 9 до 18. В это время если нет работы, могу заниматься своими делами. Меня всё устраивает.
|
2016-07-29 в 16:16
Трудное время настало. Я всю свою сознательную жизнь работала в офисе по 8 часов. А сейчас временно в поисках. Пытаюсь зарабатывать на опросниках, и прохих похожих сайтах, в результате мой рабочий день иногда составляет 20 часов. А заработки мизерные. Жду хороших перемен. В этом плане девушкам, конечно, проще. На удалёнке работать самое она. А парням нужно что-то более ощутимое. |
2016-07-30 в 08:15
У меня рабочий день длится минимум 8 часов в день, привык уже к этому с годами. Привык почему, потому что уходить раньше, считаю, нельзя. Потому что другие начинают смотреть и стараются тоже сбежать пораньше (по типу: "мы чего рыжие что-ли?"). А после 8 часов по желанию и хотению (если можно неплохо денег поднять, то почему и до полуночи не поработать?).
Сообщение отредактировал lucky - Понедельник, 2016-08-01, 10:46
|
| |||
| |||