Работа в интернете
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
| Форум FAF.su Заработок и работа в Интернете Для новичков PTC, Буксы и Почтовики Работа в интернете (Подскажите сайты по заработку на кликах) |
| Работа в интернете |
2016-07-06 в 10:42
pius80, скорее всего, пользователь обратился сюда, так как действительно очень много сайтов, которые не платят.
Если у кого-то есть реальные рекомендации, просьба: скидывайте сюда!
|
2017-01-31 в 14:36
По-моему bux-matrix соскамился в тот момент, когда установил правило: если у тебя обычный аккаунт - вывод денег недоступен. Минимальный взнос 6$. Может что-то изменилось? Не слышала о данном буксе, но сдается мне, что те сайты, которые просят купить платные аккаунты, просто лохотронят своих пользователей. Причем это бывает не только в случае с буксами, но и другими сайтами. |
2017-03-20 в 08:50
Если искать среди зарубежных, то их много, но очень многие сейчас не выплачивают.
Я остановил свой взгляд на отечественных буксах - Вммайл, Вмзона, Адвего(задания) Виппром. Минималка набирается легко, вывод быстрый, что ещё надо фрилансеру? |
2017-09-16 в 13:06
Если вам хочется получать в $ зарплату, а сайты платят рублями, то без особого труда и самыми минимальными потерями обменяйте рубли на доллары в обменниках (их в интернете очень много). Мне кажется, больше надо обращать внимание сколько именно платит сайт, а ни чем.
|
2017-12-05 в 22:04
По мне, самым лучшим сайтом является neobux. Во-первых, он надёжный, не блокируют по всякой ерунде, во-вторых, он в основном на кликах работает)
Сообщение отредактировал zharkokatya - Среда, 2017-12-06, 00:09
|
2017-12-17 в 06:49
Socpublic - лучший, на мой взгляд, сайт для заработка в рублях. Помимо обычных заданий, можно заработать на серфинге, автосерфинге и тд.. В общем, будет желание - будет денежка. С выплатами проблем нет.
Сообщение отредактировал zharkokatya - Понедельник, 2017-12-18, 05:56
|
2017-12-17 в 14:36
Нормальным заработком я себе представляю набрать рефералов в какой-нибудь букс и сидеть, сложа ручки. Ну, можно конечно, своим трудом всего добиваться, писать копирайт или работать на буксах тех же. Ещё можно попробовать себя на бинарах.
Сообщение отредактировал zharkokatya - Среда, 2017-12-20, 08:14
|
| |||
| |||