Seo-Fast – Описание, Заработок и обсуждение
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для новичков PTC, Буксы и Почтовики Seo-Fast – Описание, Заработок и обсуждение (Заработок на серфинге, чтении писем и выполнении заданий) |
Seo-Fast – Описание, Заработок и обсуждение |
2017-02-12 в 19:10
Seo-Fast Специализация: серфинг, чтение писем, прохождение тестов, выполнение заданий, раскрутка сайта, партнерская программа. Seo-Fast - отличный сервис, позволяющий заработать в интернете. Проект работает с 2012 года, на нем зарегистрировано больше 1 300 000 человек. За время работы Seo-Fast выплатил участникам более 44 000 000 рублей, что говорит о стабильности и платежеспособности сервиса. Аудитория проекта ежедневно увеличивается на 1000 человек. Способы заработкаSeo-Fast предлагает четыре способа заработка, которые мы расположили по мере сложности. Рекомендуется начинать работу с простых, постепенно переходя к сложным.
Выплаты Seo-Fast стабильно выплачивает заработанные средства. Валюта проекта - российский рубль. Минимум на вывод отсутствует, максимум в сутки зависит от статуса пользователя. Seo-Fast предлагает 5 способов вывода заработанных средств:
После оформления заявки, деньги моментально поступают на электронный кошелек. ИтогиSeo-Fast - российский проект, на котором можно ежедневно зарабатывать. Нужно трудолюбие, внимательность и четкое следование инструкциям, которые размещены в каталоге нашего сайта по ссылке расположенной ниже. Открыть Seo-Fast Смотреть в каталоге Сообщение отредактировал Igor15 - Среда, 2017-04-26, 22:40
|
2017-02-27 в 16:49
Скажите пожалуйста, заработок в Рублях? Я хочу менять свой сайт-почтовик (он в долларах, комиссии системы, плюс комиссия обменника не устраивает) и думаю где можно подзаработать нормально но в рублях.
|
2017-02-27 в 18:22
По моему мнению, seo-fast - не самый лучший из рублевых буксов. Но и явно не худший.
Основной минус - ну очень низкая стоимость кликов. Основные плюсы - огромное количество серфинга, писем и тестов, длительная история выплат проекта. Но, по личному опыту, за час проведенного в работе на этом сайте времени зарабатывается на 15 - 20% меньше, чем, скажем, на seosprint или wmrfast. |
2017-03-16 в 15:42
maryharutyunyan, да это рублёвый букс и если хотите поменять старый долларовый на этот, то, на мой взгляд, зря. Я когда-то на вмэйле неплохо зарабатывал в долларах и даже не смотря на разные комиссии, сумма получалась всегда довольно не плохой. Но решать вам.
|
2017-04-13 в 06:35
Отличный сайт для заработка. В данный момент один с лучших. Очень много заданий на всяк вкус. А если Вам повезло с РЕФЕРОМ то работать просто одно удовольствие. А рекламодателям ВААБЩЕ рай - никакой модерации и постоянно хорошие акции от админа.
Сообщение отредактировал nataxa093 - Четверг, 2017-04-13, 06:37
|
2017-08-07 в 12:57
Ну не знаю откуда такие отзывы восхищённые, я вот вообще не понял, что там можно заработать, 5 рублей на сёрфинге? Бред! Заданий толковых тоже не особо.
Сообщение отредактировал zharkokatya - Понедельник, 2017-08-07, 17:34
|
2017-12-16 в 15:49
Один из самых популярных проектов по заработку в интернете. От себя скажу, что на проекте очень много сёрфинга и писем. За один день прокликав порядка 100 сёрфинга неплохо поднял рейтинг поднял и немного заплатили. Всё супер!
Сообщение отредактировал zharkokatya - Воскресенье, 2017-12-17, 08:31
|
2017-12-17 в 06:46
Хороший сайт для заработка, много хорошо оплачиваемых заданий. Я зарегистрирована на этом сайте, там много заданий за которые платят ни копейки можно подзаработать, помимо них - серфинг, автосерфинг, чтение писем, тесты. В общем, у кого есть свободное время, почему бы его не провести с пользой, тем более заданий много.
Сообщение отредактировал zharkokatya - Понедельник, 2017-12-18, 05:50
|
2019-10-09 в 22:36
буксы в прошлом, реальные деньги здесь https://bitly.su/1SW2
мой канал с инструкциями https://t.me/clickcashmoney |
2019-10-16 в 00:54
У него очень низкая цена за клик или задание. Реально много не заработать.
|
| |||
| |||