Кто зарабатывает на форумах?
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Фриланс Кто зарабатывает на форумах? (Вопрос фрилансерам) |
Кто зарабатывает на форумах? |
2016-04-11 в 08:31
Лично я знаю что на форумах можно неплохо зарабатывать. Да и у самого у меня есть свой форум, но тут я не буду его рекламировать.
Вопрос вот в чем, как лучше зарабатывать на чужих форумах? К примеру я знаю несколько способов: 1) На сдаче в аренду подписи 2) На рекламе партнерок в подписи 3) Устроившись модератором на форум 4) На специальных биржах фриланса- которые дают задания о размещении ссылок на форумах 5) Оставлять отзывы на форумах под заказ 6) Работать на форумах- с оплатой за сообщения Как вы считаете, какой способ прибыльнее? Поделитесь опытом. |
2016-06-11 в 00:56
Все способы хороши, для каждого человека свой способ удобнее)
Еще многое зависит от форумов, на некоторых мне удобно только писать, на других продавать подписи. Также есть форумы, где отдельно поощряют за полезные темы до 2к рублей) Пробовал линкум, но как-то не пошло дело, долго не покупали подписи, потом купили, а я не успел подтвердить.. |
2016-06-12 в 16:10
За отзывы на форумах часто блокируют аккаунты. Я пробовала в работе с пиар-агентством этот вид заработка. Именно в этом варианте он, по моему мнению, бесперспективен.
А быть модератором мне нравится) |
2016-06-12 в 20:06
gagarinahelena, смотря за отзывы каких проектов) Если на форуме писать отзыв о другом форуме, то тогда блокируют, так как не выгодно им терять целевую аудиторию (конкуренция). Модератором быть — это хорошее дело)
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Понедельник, 2016-06-13, 16:54
|
2016-06-13 в 17:09
Invest, нет, я писала отзывы не о конкурентах форума, а в теме, где обсуждался определённый товар/услуга, отзывы о марке товара или компании, оказывающей услуги. Ну и вот как-то не пошло.
|
2016-08-23 в 19:56
lucky, да почему бы и нет?!) Тем более раз вы — человек пишущий, у вас должно получиться) Вдруг вы поймёте, что хотели бы этим заниматься)
|
2016-11-27 в 23:05
Invest, Скажите, пожалуйста, а как на этом сайте можно стать модератором? Что для этого нужно в первую очередь?
|
2016-11-28 в 19:34
Скажите, пожалуйста, а как на этом сайте можно стать модератором? Что для этого нужно в первую очередь? |
2016-12-01 в 17:30
igor12216, опять-таки, смотря где)) Иногда комменты на форумах оплачиваются лучше авторских статей. Печально, но факт.
|
| |||
| |||