[ Завершено ] Общайся и зарабатывай
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Раздел администрации Конкурсы и акции [ Завершено ] Общайся и зарабатывай (Успей получить приятный бонус от нашего форума) |
[ Завершено ] Общайся и зарабатывай |
2016-01-11 в 01:39
Мы рады сообщить вам, что с 1 февраля и до 1 января мы запустили приятный бонус, для активных пользователей!
Будьте активны господа и мы в долгу не останемся! Проводите своё время в сети с пользой! Общаясь на нашем форуме, вы можете не только получать полезную информацию, но и зарабатывать! Мы заплатим вам за сообщения Наш форум ещё совсем молодой и нуждается в поддержке! А что может быть лучше для форума, чем активная и постоянная публика? В связи с этим мы запускам акцию, цель которой привлечение пользователей на наш замечательный ресурс. Правила
Оплата и вознаграждения Никаких замороченных схем с оплатой или "подводных камней" в акции нет. Мы выплатим бонус удобным для вас способом. Всё, что нужно - общаться на форуме, создавая новые темы и сообщения, соблюдая изложенные правила. 1.Оставьте не менее 50 сообщений на форуме 2. Отправьте заявку на получение вознаграждения в личном сообщении с темой письма "Получить вознаграждение" За первые 50 сообщений вы получите 100р! Акция возобновлена и действует до 1 января 2017 года. Вперёёёёёёёёёёёёд на форум! |
2016-06-23 в 21:51
Сегодня только пришел на сайт и знакомлюсь с разделами. В конкурсах люблю участвовать. И не только ради победы или денег, хотя они лишними не бывают...
|
Специально к данному конкурсу были созданы новые разделы и подфорумы различных тематик.
Вот лишь некоторые из них: Работа на дому, Фриланс, Создание сайта с нуля, Wordpress, Joomla, Ucoz и Партнёрские программы. |
Как же я люблю всякие акции! Мало того, что они приносят пользу нам, простым пользователям, так еще и тому, кто ее устраивает, выпадает немало. Теперь буду изо всех сил комментировать и писать-писать, чтобы заработать денюжку. Вообще здорово, что в интернете можно зарабатывать и еще получать от этого удовольствие!
|
2016-10-05 в 15:19
Zatok, Простите, я так и не смог найти результаты конкурса. Может и мне там что-то причетается, я вроде как собирался поучаствовать...?
И когда еще новые конкурсы намечаются? Спасибо за ответ. |
2016-10-15 в 06:30
Zatok, замечательно, что конкурс продлен до конца этого года. А по каким критериям определяют активных пользователей, я в их когорту тоже вхожу?
|
| |||
| |||