Создать самостоятельно или нанять специалиста?
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Веб-разработка, Тех-раздел Создание сайта Создать самостоятельно или нанять специалиста? (Что думаете?) |
Создать самостоятельно или нанять специалиста? |
2016-07-05 в 15:49
Привет!
Хотелось бы узнать ваше мнение. Как считаете, свой сайт следует создавать самому, чтобы сократить расходы, например? Или же лучше нанять грамотного специалиста, который всё сделает в лучшем виде? В принципе в открытом доступе при желании сейчас можно найти любую информацию и научиться всему самостоятельно. |
2016-08-12 в 05:28
Если у Вас нет прям такой цели за минимальный срок, и, конечно же, если у Вас нет лишних денег, а работа с сайтом это всегда доп затраты, то изучайте сами, сидите, думайте. На youtube можно каналы соответствующие найти. Сам начинал с нуля, очень долго разбирался, хотя в принципе самореализация — вечный двигатель, так что век живи, век учись.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Понедельник, 2016-08-22, 19:10
|
2016-10-19 в 16:15
lucky, согласна с Вами) Сама не программист от слова совсем, но интересно узнать, одна ли я такая, кто считает, что каждый должен заниматься своим делом?)) Освоить можно всё. Другой вопрос — зачем?)
|
2016-10-19 в 22:48
Если есть желание научиться создавать, то почему бы и не попробовать. А если дело только в экономии денег, то на мой взгляд уж лучше заплатить специалисту.
|
2016-10-28 в 17:20
Если позволяют финансы и нужно сделать в короткие сроки - специалист
Нет финансов, есть время - самостоятельно Все просто) |
2017-01-30 в 18:41
Конечно, если нужен профессионально выполненный серьезный сайт, а самому создать нет возможности и нет знаний, то стоит обратиться к специалистам в этой области. А если просто хочется создать свой блог, то тут можно и своими силами обойтись, как мне кажется, сейчас же столько таких блогов.
|
| |||
| |||