|
Программы для заработка биткоинов
|
|
kemll
Ранг: Студент
Есть-ли программы для заработка биткоинов? Чтобы установить на компьютер, а сатоши капали по понемногу. А то клацать все время как-то лень.
|
ursjeka
Ранг: В теме
Это не заработок, а ерунда полная. Что то не видел ни одного положительного отзыва(если не проплачены) .Не думаю что это конкуренты так порочат честное имя такого заработка.
|
usvjazev
Ранг: Ребёнок
Видел много статей о криптовалюте, много слышал о том, что за этой валютой будущее, но как-то не верится. Но, как говорится, - поживем увидим.
|
zhuk79
Ранг: Ребёнок
Знаю один отличный сайт. Правда сначала много не заработаешь, но зато всегда выплачивает.
|
stroka
Ранг: Подсобник
А в чем прикол криптовалюты, этих биткоинов, собакакоинов и других всевозможных коинов? Чем она обеспечена? В один миг ее якобы раздули до неимоверных цен, в другой момент она сдуется до нуля. Или я не прав? Вот в долларах и рублях есть надежда - что они обеспечены желтым металлом. В чем же правда криптовалюты? Объясните мне, пожалуйста, знатоки!
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Среда, 2016-05-25, 18:39
|
stroka, я не большой знаток, но биткоину уже много лет, и вполне себе держится) Не думаю, что он рухнет в ближайшее время. Одно время я играла на биткоинах. На бесплатных сайтах, конечно, много не заработаешь, и нужно вкладываться. Тут дело в том, что может обвалиться сама площадка для игры, как и любая экономическая игра, построенная по принципу пирамиды.
|
Sm[OK]e
Ранг: Ученик
То есть любая криптовалюта по своей структуре — финансовая пирамида? Тогда может мне кто-нибудь объяснить почему она ещё до сих пор держится, и почему был такой всплеск цен на неё?
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Пятница, 2016-06-24, 10:40
|
Sm[OK]e, нет. Не валюта, а площадка для её приумножения.
|
lucky
Ранг: Гроза спамеров
kemll, знаю только краны, где нужно раз в определённый промежуток клацать капчу,чтобы получить копеечку,но если сидишь за компом,то вполне норм, мне кажется.
|
|