Приват 24

• Страница 1 из 1
  • 1
Приват 24
1
2015-11-29 в 13:10
kemll

Хотела бы узнать кто в какой платежной системе работает? И какая из систем проще всего связывается с приватбанком. Например вебмани привязывает только именную карту, а в привате это денег стоит. Может кто то поделится опытом в этом вопросе.
2
2015-11-30 в 17:52
serhio771

Я работаю с Приват 24 и Вебмани, это если говорить о наших отечественных платежках. Из иностранцев больше всего подошли Payza и Neteller. Как известно Paypal не работает с Украиной и поэтому Пейза и Нетеллер здесь как находка. Приват 24 работает почему то с Пейпал, но я не выводил еще деньги через эту систему. 
В общем, качеством услуг Приват 24 как и Приватбанка в целом я доволен. Плохо только то, что привязка долларовой именной карты стоит дорого и в Вебмани и в Приват 24.
3
2015-12-04 в 11:07
ursjeka

С чем это связанно -"привязка долларовой именной карты стоит дорого"-чем объяснили? Но в любом случае думаю -не смертельно ,ведь можно и поменять доллары на гривны. Если это так принципиально (большой доход в у.е. или...) то можно и расщедриться.
4
2015-12-04 в 11:16
kemll

Цитата serhio771 ()
Я работаю с Приват 24 и Вебмани, это если говорить о наших отечественных платежках. Из иностранцев больше всего подошли Payza и Neteller. Как известно Paypal не работает с Украиной и поэтому Пейза и Нетеллер здесь как находка. Приват 24 работает почему то с Пейпал, но я не выводил еще деньги через эту систему. В общем, качеством услуг Приват 24 как и Приватбанка в целом я доволен. Плохо только то, что привязка долларовой именной карты стоит дорого и в Вебмани и в Приват 24.

Спасибо за очень полезную информацию. А обмен валюты на гривны Вы проводите в Вебмани или пользуетесь сайтом обменником?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления сообщения Зарегистрируйтесь или войдите, используя