Приват 24
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
| Форум FAF.su Заработок и работа в Интернете Платёжные системы Приват 24 (Актуально для жителей Украины.) |
| Приват 24 |
2015-11-30 в 17:52
Я работаю с Приват 24 и Вебмани, это если говорить о наших отечественных платежках. Из иностранцев больше всего подошли Payza и Neteller. Как известно Paypal не работает с Украиной и поэтому Пейза и Нетеллер здесь как находка. Приват 24 работает почему то с Пейпал, но я не выводил еще деньги через эту систему.
В общем, качеством услуг Приват 24 как и Приватбанка в целом я доволен. Плохо только то, что привязка долларовой именной карты стоит дорого и в Вебмани и в Приват 24. |
2015-12-04 в 11:16
Я работаю с Приват 24 и Вебмани, это если говорить о наших отечественных платежках. Из иностранцев больше всего подошли Payza и Neteller. Как известно Paypal не работает с Украиной и поэтому Пейза и Нетеллер здесь как находка. Приват 24 работает почему то с Пейпал, но я не выводил еще деньги через эту систему. В общем, качеством услуг Приват 24 как и Приватбанка в целом я доволен. Плохо только то, что привязка долларовой именной карты стоит дорого и в Вебмани и в Приват 24. Спасибо за очень полезную информацию. А обмен валюты на гривны Вы проводите в Вебмани или пользуетесь сайтом обменником? |
| |||
| |||