Сбор бонусов WMR, WMZ, PAYEER в автоматическом режиме
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для новичков Сбор бонусов Сбор бонусов WMR, WMZ, PAYEER в автоматическом режиме (Обсуждение) |
Сбор бонусов WMR, WMZ, PAYEER в автоматическом режиме |
2016-05-07 в 09:17
Добрый день, участники форума! Здесь обсуждаем тему по АВТОМАТИЧЕСКОМУ СБОРУ бонусов WMR, WMZ, PAYEER , а возможно и других. Есть ли реально такие программы, а не лохотроны; сколько можно на них заработать, комментарии по этому поводу! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Суббота, 2016-05-07, 23:37
|
2016-05-07 в 23:40
Увы, я сталкивалась только с лохотронами. Надеюсь, что у кого-то другой опыт. Хотелось бы узнать и другие мнения форумчан.
|
2016-06-07 в 15:54
В данном случае речь идёт о "бесплатной копеечке", которую предлагается получить путём ввода своих кошельков.
|
2016-06-07 в 18:52
Конечно можно. Есть такие сайты, которые раздают бесплатно копейки (в среднем 1-10, но бывает и до рубчика). Такие сайты легко найти через поисковик. Для чего сайты раздают бонусы? Все просто - для привлечения аудитории и тд и тп. Сколько можно насобирать бонусов в день? Я как то раз попробовал - ну 2-3 рубля можно насобирать, даже не за день, а за 15-20 минут при хорошем интернете.
Сообщение отредактировал stroka - Вторник, 2016-06-07, 18:52
|
2016-07-12 в 18:40
Sm[OK]e, на вкус и цвет) Буксы тоже, как по мне, не приносят желаемых заработков((
|
2016-08-27 в 09:01
А никто и не спорит, что есть сервисы, на которых можно эффективнее заработать денежки, и побольше, чем копейки за бонусы. Топик ведь был на тему: есть автоматы по сбору или существуют только лохотроны.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Вторник, 2016-09-13, 13:54
|
2016-11-24 в 17:31
Автоматические сборщики бонусов существуют (Да! Вы верно прочитали!), но, никто и никогда не выложит рабочий сборщик в свободный доступ. Как правило, программисты его пишут сами для себя. Но, там есть одно существенное НО!!! Постоянно придется прописывать обновления. Думаю, что такой заработок не стоит того времени, которое будет на него потрачено.
|
2016-12-09 в 18:56
Для меня сбор бонусов — это всё же не работа, поэтому серьёзно такие вещи я даже не рассматриваю. Всё-таки хотелось бы говорить о более-менее серьёзных заработках и активностях.
|
2017-05-06 в 22:22
Пока не вклиниваюсь в обсуждение темы по АВТОМАТИЧЕСКОМУ СБОРУ бонусов WMR, WMZ, PAYEER, особо сказать нечего. А вот к мнению gagarinahelena всегда прислушиваюсь. Она авторитет для меня!
|
2017-08-08 в 10:11
Некоторые пишут о том, что так можно заработать огромные суммы денег, но я лично ещё реально работающей схемы не видел. Автоматический сбор вообще бред какой-то по моему.
|
2017-10-08 в 05:22
Это не заработок, но там получаете за то что смотрите рекламу, и редко когда вы получите больше, если получать больше, то нужны рефералы, а также есть много мошеннических сайтов, которые могут снять деньги. Не стоит рассматривать на таких ресурсах, как заработок. Будьте осторожны, если связываетесь с такими сайтами.
|
| |||
| |||