Опросы: реально ли заработать?
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
| Форум FAF.su Заработок и работа в Интернете Для новичков Платные опросы Опросы: реально ли заработать? (Платные опросы) |
| Опросы: реально ли заработать? |
2017-04-06 в 11:02
Перепробовал много опросников: анкетон, интернет опрос, анкетка ру. Но не разбогател. Самое интересное, на вывод надо 500, вроде работаешь всё нормально, доходишь за пару лет к 300, и анкеты всё реже и реже. И вывести не можешь, и бросить жалко.
|
2017-04-20 в 04:45
Правильно, что не верите. Опросы приходят редко. Начинаешь отвечать, через какое-то время сообщение, вы не попали в целевую аудиторию. А ведь все очень просто - ведь везде Вы оформляли анкету в которой отвечали на разные вопросы. А ведь опросы делаются для рекламных компаний и для них действительно является не целевой аудиторией - безработные студенты пенсионеры. Надо было писать, что работаю в банке или на солидной фирме - имею две машины и очень жажду их поменять на новые. - Вот не могу решить как провести отпуск - на какие острова полететь и тому подобное. Сообщение отредактировал nataxa093 - Четверг, 2017-04-20, 04:46
|
2017-07-07 в 19:44
Зарегистрировалась на сайте для опросов. Времени тратится много, а заработок копеечный, лучше поднять свою пятую точку и пойти устроится на работу. Когда скучно или нечем заняться можно пройти пару опросов, но тратить на это кучи времени не стоит!
Сообщение отредактировал zharkokatya - Пятница, 2017-07-07, 21:25
|
2017-09-20 в 22:10
Всё реально. Регистрируйся и зарабатывай!
Добавлено (2017-09-20, 22:10) |
2017-10-08 в 04:39
Мой опыт показывает, что на опросах много не за работаешь. Ведь на одном ресурсе, приходят по 2-5 опросов в месяц, и мало вероятности, что подойдёт к данному опросу и вам заплатят. Да и регистрироваться надо на многих ресурсах и создавать много аккаунтов что является против правил. Можно заработать и за счёт рефералов. К данному деятельности, стоит относиться, как к хобби.
|
2017-12-14 в 13:33
Судя по мифам, которые говорят на ютубе и на других сайтах, заработать реально можно и получать хорошую выгоду. Но начнём с того, что когда ты будешь получать эту выгоду? Так как анкеты приходят редко, то заработок твой будет тоже не ахти, поэтому не советовал бы вам в это лезть и тратить время)
Сообщение отредактировал zharkokatya - Четверг, 2017-12-14, 18:14
|
2017-12-14 в 13:44
Моя сестра работает на опросах в фирме, получает 500-700 баков в месяц. Основной минус это то, что надо к каждому опросу прилагать телефонный номер. По нему могут позвонить и проверить был ли опрос. Но и эту проблему можно обойти.
Сообщение отредактировал zharkokatya - Четверг, 2017-12-14, 18:28
|
2017-12-15 в 08:15
Заработать-то реально, но это вопрос времени. Работают по принципу: Ай, ладно, сейчас он прошёл один тест, потом через 2 недели второй пришлём, он уже забудет, а мы деньги заберём зато что он ничего не делает и все!. По крайней мере у меня такое было(
Сообщение отредактировал zharkokatya - Пятница, 2017-12-15, 09:18
|
2018-02-09 в 20:48
Тема: Бесплатные сигналы для бинарных опционов для Олимп Трейд
Нашел группу вконтакте с бесплатными сигналами для Олимп Трейд попасть туда не сложно: * Напишите сообщение: "ХОЧУ ЗАРАБАТЫВАТЬ, Я с форума!" в группу https://vk.com/signaly_olymp * Подайте заявку на вступление. Если с телефона не получается написать сообщение зайдите с полной версии браузера в тел." Вставить картинку https://yadi.sk/i/1KYKpvn-3RZaaj |
2018-07-26 в 09:51
На такой работе особо много не заработаешь, лучше заняться фрилансом
Тем же копирайтингом например |
2018-08-05 в 08:11
Конечно, прохождение опросов нельзя вообще называть работой, прежде всего потому, что повлиять на ее стабильность мы не можем никаким образом. Да, я могу в день заполнить хоть десять анкет, но приходят они гораздо реже, чем хотелось бы! То раз в неделю, то раз в месяц, хотя бывало что и по нескольку в день. И раз уж приглашают к очередному опросу, то почему бы его не пройти и за 15-20 минут не получить 30-60 рублей?
Я зарегистрирована на Анкетке, примерно раз в полгода-год вывожу минималку, 1000 рублей. Лишними они никогда не были, уверяю вас, а ни времени, ни сил «зарабатывание» не заняло, я вообще не помню, когда я что заполняла. Основной работе это не мешает, а деньги можно воспринимать, как приятный сюрприз. |
2018-09-04 в 08:38
Цитата Конечно, прохождение опросов нельзя вообще называть работой, прежде всего потому, что повлиять на ее стабильность мы не можем никаким образом. Да, я могу в день заполнить хоть десять анкет, но приходят они гораздо реже, чем хотелось бы! То раз в неделю, то раз в месяц, хотя бывало что и по нескольку в день. И раз уж приглашают к очередному опросу, то почему бы его не пройти и за 15-20 минут не получить 30-60 рублей? ДА если зарегиться на большом количестве сайтов, то вполне нормально можно зарабатывать. Вот например интересная статья есть о заработке на соц опросах - https://dohodmaster.ru/zarabotok-na-oprosah.html. Там же кстати и большой перечень сайтов-спонсоров. У меня супруга в декрете, затрачивая 2-3 часа в день с одновременным просмотром сериалов, зарабатывала около 200$ в месяц стабильно. |
2018-11-14 в 05:12
Вижу здесь много недовольных. Лично я зарегистрировался на некоторых таких сайтах и теперь мне приходят 2-3 опроса в день точно с оплатой 15-50р. Дополнительный заработок никогда не помешает, да и опросы бывают маленькие 5 минут, так и долгие 30 минут. Чем больше опрос, тем больше оплата
|
| |||