В Москве нашли пакет с новыми картам Сбербанка России

 -
  •   2019-07-16
  •  22 просмотра
 -
"Почта России" опять оказалась в центре скандала с похищением посылок и на этот раз жертвами стали клиенты Сбербанка России. В одном из парков столицы нашли пакет с кредитными и дебетовыми картами, которые необъяснимым образом исчезли из автомобиля курьерской службы. К счастью, карты оказались не активированными, поэтому злоумышленникам не удалось получить никакой личной информации.

Служба безопасности "Почты России" начала проверку на факт причастности своих сотрудников к данному инциденту, также к ним подключились коллеги из Сбербанка, который серьезно обеспокоен произошедшим. Это далеко не первый случай пропажи писем, посылок и бандеролей "Почты России", однако такое крупное финансовое учреждение впервые стало жертвой преступников, из-за чего дело взяли на особый контроль.



Напомним, что в 2017 году на береговой территории реки Дон в Ростове-на-Дону обнаружили вскрытые коробки с посылками и большое количество разорванных писем. Позднее такую же "свалку" нашли в Чертаново, но установить виновных не удалось. Впрочем, это не самый резонансный случай, так как в том же году бесследно исчезло письмо вице-спикера Государственной Думы Ольги Епифановой, которая так и не смогла его найти.

Эти инциденты говорят о серьезных проблемах в "Почте России", которая не в состоянии выполнять свои основные функции — доставка и обеспечение сохранности посылок (писем). Нужно срочно принимать меры, пока доверие граждан окончательно не утеряно и они не сделали выбор в пользу других способов доставки.


Добавьте первый комментарий к записи

Ваш комментарий