"Тинькофф" выпустил карту из белого золота

 -
  •   2019-10-22
  •  29 просмотров
  •  2019-10-22
  •  29 просмотров
  •  0 нравится
 -
Банк "Тинькофф" выпустил карту из белого золота и черной яшмы, украшенную бриллиантом, ограниченным тиражом, но теперь оставить заявку на ее получение могут все клиенты. Стоимость такого удовольствия $5000, поэтому позволить себе подобную роскошь смогут только обеспеченные люди. Кстати, основатель банка Олег Тиньков не скрывает, что заказывать дорогущую золотую карту станут те, у кого завалялись лишние деньги.

В пресс-службе банка "Тинькофф" сообщили, что изначально планировалось выпускать карты по индивидуальном заказу, но позднее было решено запустить дополнительный тираж. Сколько в итоге окажется желающих неизвестно, потому что далеко не все обеспеченные люди согласятся приобрести карту-украшение за такие деньги. Впрочем, "Тинькофф" выпустил золотую карту не для заработка на ее продаже, а для рекламы.

Напомним, что финансовая организация "Тинькофф" не имеет отделений по стране, однако это не мешает ей играть ведущие роли в банковском секторе России благодаря удачной рекламной компании. Пока стратегия дает положительные результаты и банк вышел на ежегодную прибыль, наращивая объемы кредитов и депозитов. Как будут обстоять дела "Тинькоффа" дальше, покажет только время и финансовые результаты этой организации.


Добавьте первый комментарий к записи

Ваш комментарий