Теперь из "Вконтакте" можно заказать такси

 -
  •   2019-07-16
  •  29 просмотров
  •  2019-07-16
  •  29 просмотров
  •  0 нравится
 -
Российский сервис вызова такси "Ситимобил" анонсировал запуск приложения VK Taxi, благодаря которому пользователи могут вызвать себе машину не выходя из социальной сети. Оплата заказа совершается с помощью платежной системы VK Pay или банковской карты, а сам сервис доступен только в городах, где работает компания "Ситимобил" (Москва, Самара, Тольятти и Ярославль).

Дополнительное преимущество — это возможность разделения чека на несколько человек, которые хотят совершить совместную поездку. Как сообщает руководитель VK Pay Олег Никитин, сейчас ведется работа над выбором интерфейса, поскольку есть сразу три варианта и нужно остановиться на наиболее подходящем. В дальнейшем в сервис добавят больше функций, что позволит углубить интеграцию приложения в социальную сеть "Вконтакте".

Для справки, 18% акций "Ситимобила" принадлежит холдингу Mail.Ru Group, также владеющему "Вконтакте". Таким образом, запуск приложения VK Taxi — это работа двух компаний Mail.Ru Group, которая обещает принести хороший результат, учитывая популярность социальной сети и постоянную востребованность в сервисе вызова такси.

Благодаря последним изменениям соцсеть "Вконтакте" становится более удобной и комфортной для пользователей, но, судя по всему, руководство VK не собирается сбавлять обороты.


Добавьте первый комментарий к записи

Ваш комментарий