"Сбербанк" запустил услугу снятия наличных в кассах магазинов

 -
  •   2019-10-23
  •  28 просмотров
  •  2019-10-23
  •  28 просмотров
  •  0 нравится
 -
"Сбербанк России" и сеть супермаркетов "ВкусВилл" запустили в Москве и Санкт-Петербурге услугу по снятию наличных на кассах магазинов, которая доступна владельцам Mastercard и Visa российских банков, участвующих в проекте. В "Сбербанке" отметили, что обладатели карт платежной системы "Мир" смогут пользоваться сервисом ближе к концу года, однако точной даты не назвали, так как пока этот вопрос находится в стадии рассмотрения.

Сейчас снять наличные можно на кассах 8-ми магазинов "Вкусвилла" в Москве и 51-й торговой точки в Санкт-Петербурге, но позднее сервис запустят во всех супермаркетах сети. Итак, при оплате товаров безналичным способом покупатели могут снять до 5000 рублей, что позволит сэкономить время на поход в банк или поиск банкомата. Другие российские банки также активно занимаются запуском подобного сервиса, который весьма привлекателен для клиентов, особенно в отдаленных населенных пунктах страны, где нет банковских отделений.

Кстати, розничная торговая сеть "ВкусВилл" также остается в выигрыше от участия в проекте, потому что получает бесплатную рекламу, бонусы от "Сбербанка России" и увеличение потока покупателей, так как многим интересно испробовать новый сервис на себе и снять деньги с карты сразу после оплаты покупки в супермаркете.


Добавьте первый комментарий к записи

Ваш комментарий