Россияне готовы променять семью на работу

 -
  •   2019-08-21
  •  13 просмотров
  •  2019-08-21
  •  13 просмотров
  •  0 нравится
 -
Сервис по поиску работы "Зарплата.ру" провел исследования, по результатам которых выяснилось, что 68% россиян готовы променять семью на карьерный рост и увеличение заработной платы. Вопрос ставился иначе, но смысл ответов от этого не меняется — большинство граждан РФ не против проводить меньше времени с родными и близкими взамен на перспективы роста доходов и продвижения по карьерной лестнице.

Кстати, 6% респондентов и вовсе согласны отказаться от семьи без каких-либо бонусов, потому что работа для них стоит на первом месте и гораздо важнее семейных ценностей. Тем не менее нашлись и те, для кого домашний очаг является главным приоритетом (25%), а заработок денег имеет второстепенное значение. При этом четверть россиян считает, что семья серьезно мешает продвижению карьеры, а 61% опрошенных назвали совмещение двух этих понятий крайне сложной задачей, но в то же время не сказали категорического "нет".

Оптимистов среди граждан РФ оказалось немного, потому что лишь 14% респондентов уверены в возможности построения блестящей карьеры при активном общении с родными и близкими. Такая расстановка приоритетов имеет как положительные, так и отрицательные последствия, поэтому выбор остается за каждым человеком.


Добавьте первый комментарий к записи

Ваш комментарий