Фриланс набирает популярность даже в промышленных странах

 -
  •   2019-10-23
  •  19 просмотров
  •  2019-10-23
  •  19 просмотров
  •  0 нравится
 -
Скандинавия — это регион в северной части Евразии, в который входят Норвегия, Дания и Швейцария. Эти страны отличаются развитой экономикой и большим количеством предприятий, однако даже здесь люди активно переходят на удаленную работу, потому что видят во фрилансе ряд преимуществ. Это обусловлено не только развитием IT-технологий, но и стремлением людей к финансовой и временной независимости.

Штатная работа связана с жестким графиком, особенно, если речь идет о заводах и фабриках, где люди трудятся в две-три смены, а самозанятость позволяет самостоятельно планировать рабочее время. Конечно, на удаленке у человека тоже есть обязанности и сроки, однако никто не мешает фрилансеру работать в подходящее время, к примеру вечером или ранним утром, а затем отдыхать в дневные часы с родными и близкими. Одним словом, гибкость графика, постоянное наличие заказов и высокие ставки у работодателей сделали фриланс привлекательным для шведов, норвежцев и датчан, которые раньше не представляли жизнь без штатной работы.

Итак, как показывает статистика, самозанятость становится популярна даже в промышленных регионах, а не только странах с высоким уровнем развития новых технологий, как это было еще пять-десять лет назад.


Добавьте первый комментарий к записи

Ваш комментарий