Как быстро удвоить, утроить депозит Реальный разгон депозита
|
Zatok.Net / Форум » Заработок и работа в Интернете » Forex » Программы » Как быстро удвоить, утроить депозит Реальный разгон депозита (Этот советник форекс творит чудеса) |
Как быстро удвоить, утроить депозит Реальный разгон депозита |
2019-07-07 в 07:03
Попросили меня сделать "мартышку" на базе советника Scanner Bot. До этого советники с мартингейлом не создавал, только читал много отрицательных отзывов про данный метод торговли.
Дело сделано и тестирование показало весьма заманчивые перспективы таких стратегий. Под историю не подгонял, уровни и фильтр выставил визуально по ценам. Видео снято на демо счете с депозитом 100 долларов. После полной доработки программы интересно будет поставить на реальный счёт. Ну а пока, если интересно, смотрите результаты первых тестов под хорошую форекс музыку. ![]() Попутного всем тренда ! Добавлено (2019-08-10, 11:32) Добавлено (2019-08-12, 23:01) Цитата Заметил, что советник почему то открывает иногда сделки на History Line (к тому же сразу всю серию), а не на Level Filtr как должен!!! А как он себя должен вести , если одна свечка перекрывает и сигнальную желтую и фильтр ??? Цена должна дойти до желтой, отбиться от неё и при касании фильтра идёт ДОБРО на открытие одной сделки . А у тебя … как короткое замыкание. Конечно советник откроет максимально допустимое ( указанное ) количество ордеров. ![]() Приблизительно для этого таймфрейма фильтр должен быть : ![]() У меня сделки открыты и немного накладываются на нижний фильтр, но его можно отличить. Здесь ясно видно что цена доходит до желтой , отбивается и идет к фильтру, чтобы разрешить вход в рынок. На открытые ордера не обращай внимания( они открыты советником на тайме М15 . Я переключился чтобы тебе показать. Думаю ты смысл понял. Обрати внимание на заработок. У меня нет никаких глюков. С такими настройками как у тебя возможно Х.. знает что. Добавлено (2019-08-14, 12:13) Добавлено (2019-08-28, 19:01) |
2019-10-14 в 11:28
На сегодня первоначальный депозит утроен ( за три месяца , без VPS ) .
Подробный отчёт смотрите на myFXbook , он постоянно обновляется, вот ссылка >>> https://www.myfxbook.com/members/Maxfile/mt4-2514862/3486021 ![]() ![]() ![]() Покупка Scanner Bot Martin или демо версия, пишем сюда - niicko33@yahoo.com Добавлено (2019-11-16, 07:49) Добавлено (2020-01-28, 06:59) Добавлено (2020-01-29, 07:40) Добавлено (2020-02-03, 07:31) Цитата Даже спред 0.1 пункта брокер может превышать) На днях робот остановил торговлю в ночное время. ![]() Добавлено (2020-02-06, 15:14) Цитата Здравствуйте Николай. Пока тестирую Вашего советника на демо и в тестере. Столкнулся с небольшим для меня неудобством. Дело в том, что я обычно работаю на общем фоне LightSeaGree, так как мои глаза очень плохо воспринимают другой фон. И получается, что на этом фоне, я просто не вижу маленькую метку Interval_Order. Отсюда выходит так, что я не могу за ней нормально следить. Я бы Вас очень попросил сделать настройку цвета и толщину линии маленькой метки, доступной в общих настройках если можно. Заранее благодарен. В новой версии ( 007 ) любая цветовая палитра , размер шрифта, толщина линий : ![]() Добавлено (2020-03-01, 09:08) Добавлено (2020-03-10, 06:48) Добавлено (2020-03-16, 06:50) Добавлено (2020-04-07, 08:02) Добавлено (2020-05-10, 07:10) Добавлено (2020-05-26, 07:30) Цитата Добрый вечер, Николай! Поставил в терминал на демо счет Альпари новый советник. Торгует с утра.На одной валютной паре пока из-за депозита. Пока основательно не вник суть торговли. Все надо изучить. Вопрос у меня. На картинках видны линии линии LevelFiltr и истории. А у меня на терминале это не отображается. Как их включить? С уважением Юрий ![]() В этом случае , в настройках советника, должна быть включена прорисовка линий = true ![]() Добавлено (2020-05-26, 17:03) Цитата День добрый. Ордера открытые в ручную, путем нажатия новых кнопок закрываются автоматически со всеми, или открытый вручную надо закрывать вручную? ![]() Ордера открытые вручную, закроются автоматически по стратегии советника или можно закрыть все, нажав на соответствующую кнопку. Также кнопкой можно закрывать и ордера которые открыл советник. Если используете SLoss и TProfit - тут всё понятно. Описание советника Scanner Bot Martin >>> Добавлено (2020-06-09, 07:38) Цитата Подскажите,пожалуйста, почему не открылся ордер? Ошибка: GBPUSD Функция Send Sell успешно выполнена (в реальности ордер не открылся) Код ошибки GBPUSD = новые цены В этом советник не виноват. Для любого терминала существует свод правил. Поэтому бывают случаи, когда брокер отказывает вам в открытии сделки, будь то ручная или автоматическая торговля. В нашем случае советник дал команду открыть ордер и в этот же момент поменялась цена. По каким ценам входить в рынок ? Вот команда и не прошла. Какие ситуации ещё могут быть, когда вам откажут в торговле, смотрите здесь - https://book.mql4.com/ru/appendix/errors ![]() Добавлено (2020-08-22, 08:55) Добавлено (2020-09-30, 08:31) Цитата Можно ли закрывать сделки твоего бота иногда руками? Сделки закрывать руками можно. Почему нет ? Если требует ситуация то закрывайте. Лучше тогда выставить в настройках нужный тейк профит и советник будет раньше закрывать профит. Поле открытия ордера советником , с установленным TP , тейк профит можно передвигать мышкой ..... ![]() Добавлено (2020-12-08, 04:27) Добавлено (2020-12-15, 05:01) Добавлено (2020-12-17, 19:07) Добавлено (2021-01-22, 06:05) |
| |||
| |||