Выполнение заданий: подводные камни
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для новичков Выполнение заданий Выполнение заданий: подводные камни (Делимся опытом) |
Выполнение заданий: подводные камни |
2016-12-26 в 17:34
Наверняка, каждый второй из нас, если не каждый первый, когда-нибудь выполнял задания на почтовиках и буксах. В связи с этим у меня возник вопрос: Часто ли Вы сталкивались с недобросовестными заказчиками, которые не оплачивали Вам выполненные задания? Как они аргументировали свои поступки? И чем в итоге завершалось Ваше с ними сотрудничество?
Спасибо! |
2017-02-22 в 16:09
Arina, за таких не слышал, но сам сталкивался с другим видом заказчиков. Задание выполняешь правильно, а они мозги так высушат тебе, что иногда отказываешься от доработки.
|
2017-02-23 в 16:08
На wmmail я еще не встречала. Или может быть я не умею следить и запоминать какие задания выполняла)). Но меня другое выводит из себя. Что заказчики дают задание на 1, 5 цент, и сохраняют за собой право всех обозвать в описании халявщиками, мошенниками. Ведь бывает, что в количестве выполняемых заданий можешь что-то забыть, не доделать. Пусть лучше не платят сразу без доработки, чем получать ответ "Ты мошенник".
|
2017-03-02 в 15:45
maryharutyunyan, а вы можете так само им ответить. Бывают такие не добросовестные заказчики, которые просто иногда утомляют. Пишут в задании одно, ты выполняешь, а они потом начинают нагло писать, типа доделайте, хотя ты всё правильно сделал, а потом, когда читаешь внизу отзывы понимаешь с каким человеком имеешь дело.
|
2017-05-10 в 14:56
В любой работе, в том числе на почтовиках и буксах, бывают всякого рода издержки, но не сказал бы что они столь уж массовые. Себя не считаю святым, поэтому все воспринимаю как данность. Лучшего конечно больше.
|
2017-07-28 в 07:53
Было дело, но я обычно или игнорирую таких, или порчу им репутацию негативным отзывом, а так как давно работаю и статистика хорошая, то им трудно исполнителей искать в будущем.
Сообщение отредактировал zharkokatya - Суббота, 2017-07-29, 12:30
|
2019-04-29 в 11:30
Я нашел работу по специальности . Хотя без документов. Работая за небольшие деньги у меня появляются постоянные клиенты . И к окончанию института у меня будет работа. Привет всем. Я и мои друзья зарабатываем в интернете. Правда небольшие деньги. Но жить можно. Переходите на сайт . Всем удачи. https://work-zilla.com/?ref=2468040
|
| |||
| |||