Проверенный заработок с ФорумОк
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для новичков Выполнение заданий Проверенный заработок с ФорумОк (Ваши отзывы и мнение о сервисе) |
Проверенный заработок с ФорумОк |
2015-12-13 в 19:22
Здесь можно легко заработать первые деньги - ФорумОК К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!
|
2016-10-24 в 14:57
Знаю проверенный способ заработка для школьников.
1.Постишь в группах,мол я владею инсайдами по матчам,1 матч даю бесплатно. 2.Набираешь 2 беседы по N человек. 3.Одной группе говоришь что 1 победят,другой что 2. 4.Ту группу,которой дал не верный прогноз,кидаешь в чс,и со второй потом работаешь,продаёшь "типа" договорняки |
2016-11-27 в 23:09
Почему-то чем больше расхваливают новый ресурс, тем меньше хочется на него заходить. Защитная реакция организма, так сказать..
|
2016-12-27 в 18:38
igor12216, увы, сейчас и стаж можно купить) Репутационные агентства могут всё. Ну, или почти всё. Никому нельзя верить, коллеги!
|
2017-04-05 в 20:25
Поверю вам на слово, Arina, что заданий на этом сайте много, а цены за них вполне нормальные, и последую вашему примеру - начну тоже выполнять здесь задания.
|
2017-04-27 в 19:12
Заданий много - НО самые дорогие и довольно хорошие не так просто и получить. Надо чтобы рекламодатель тип сам предложил или подавать ему заявку (тип просьбу) на выполнение и если он разрешит то тогда возможно выполнить. а цены за них вполне нормальные ну это очень мягко сказано - там много есть заданий с оплатой 100 ти больше рублей. |
2017-05-10 в 15:03
Прочитал концовку поста "Никому нельзя верить, коллеги!" и по-настоящему в душе похолодело.
Неужели все так плохо и безнадежно, gagarinahelena, в этом мире?! |
2018-12-10 в 12:01
Да, все здорово! Я сам бы с удовольствием работал на этом сайте. Ведь действительно ничего не нужно - заходи, выполняй задания, лайкай, вступай в группы. Только автор забыл упомянуть, что в каждой из соцсетей по условиям должно быть не меньше энного количества друзей. У меня нет столько. А у вас?
|
| |||
| |||