RuCaptcha – Описание, Заработок и обсуждение
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для новичков Выполнение заданий RuCaptcha – Описание, Заработок и обсуждение (Обсуждение rucaptcha - сервис заработока на вводе капчи) |
RuCaptcha – Описание, Заработок и обсуждение |
2015-11-15 в 03:42
RuCaptcha Специализация: заработок на вводе капчи, партнерская программа/ RuCaptcha - проект, который предоставляет заработок на вводе капчи. Сервис работает с 2013 года и пользуется заслуженной популярностью среди пользователей. Сайт прост и функционален, обладает приятным интерфейсом. Способы заработка
После регистрации сразу приступайте к непосредственной работе по вводу капчи. Сложного в данном заработке ничего нет, однако для увеличения доходов необходимо знать особенности сервиса. На проекте RuCaptcha пользователям стоит заботится о репутации, чем она выше, тем больше дорогих капч получает пользователь. Если капча непонятна - пропустите ее, чтобы не допускать ошибок, которые снижают репутацию. Выплаты RuCaptcha - надежный и платежеспособный сервис. Валютой проекта является российский рубль. Минимум на вывод - 15 рублей. Доступно два способа вывода средств:
Итоги Заработок на RuCaptcha простой и доступный, но его нельзя отнести к основным источникам дохода. Требуется внимательность и скорость набора, для повышения заработка приходится работать в ночное время, когда стоимость ввода одной капчи выше. Но не забывайте, что ввод капчи - простой заработок, не требующий специальных навыков. Чтобы заработать 100 - 150 рублей, придется усердно поработать 5-8 часов. Подробная информация о проекте размещена в каталоге нашего сайта. Открыть RuСaptcha Смотреть в каталоге Сообщение отредактировал Igor15 - Суббота, 2017-04-29, 20:37
|
2015-11-30 в 14:11
Цитата Попробуйте данный вид заработка - самый простой из всех. Отлично подойдёт для новичков и людей, любящих вводить капчу =) Это скорее для виртуозов клавиатуры.) Но всё же... Плюсы тут какие - почти не надо думать, новые капчи появляются сами собой, можно обдумывать по ходу свои дела.) И еще у меня не получалось быстро и точно набирать сложные слова, особенно английские, если это конечно то, что я думаю. Может для кого-то такое подходит. |
2015-11-30 в 16:08
Для новичков, ищущих заработок подойдёт, плюс клаву быстрее освоят (сам так начинал), ну а дальше кликовые буксы или почтовики. Более серьёзное дело - это написание статей, покер, форекс и т. п. А вот волшебные кошельки и прочую бредятину лучше обходить стороной. А ещё лучше найти работу по душе в реальном мире.
|
2015-12-03 в 23:49
Думаю что это не очень выгодно. Как по мне, то лучше капчу за биткоины вводить, там хоть денег больше выходит и их вложить можно куда то. Какие статьи? |
2015-12-04 в 11:19
Думаю что это не очень выгодно. Как по мне, то лучше капчу за биткоины вводить, там хоть денег больше выходит и их вложить можно куда то.Согласен. Но тоже немало времени отнимает. Биткоины получалось выввести в валюту? Я собираю биткоины на биткоин кошелек. С него вывод от 100 гривен сразу на карточку Приват Банка. Уже много раз выводила-все хорошо работает. |
2016-04-13 в 08:40
ursjeka, Речи нет можно там заработать 500р, но для этого надо владеть клавиатурной, ходить под себя и не спать вообще 24 в сутки )) А оно вам надо? Такие деньги можно попробовать заработать на каком-нибудь нормальном буксе за выполнение заданий, а это максимум 5 часов.
|
2016-05-05 в 23:46
На рукапче денег особо не заработаешь, а вот зрение посадить реально можно быстро. Будете постоянно с красными глазами. Три раза пробовал поработать в ней, но каждый раз отходил от монитора с уставшими глазами, нулевым заработком и нежеланием больше там работать. Реально есть другие способы заработка.
|
2016-06-09 в 00:53
Давно там пробовал работать, но не сильно понравилось. На пару часов меня хватило и все, больше туда я не заходил. Капч тогда там не так уж много было и чтобы заработать 200р. Нужно было весь день просидеть за компьютером.
Хотелось бы увидеть скриншоты выплат автора темы) Сообщение отредактировал Invest - Четверг, 2016-06-09, 00:54
|
2016-06-18 в 20:16
Всем привет кому нужен реальный заработок то могу вам по советовать курс стоит 40 рублей к покупать вам или нет решать вам я по этому курсу в день спокойно рублей 700 получаю так что всем удачи и реальных вам заработков. Обращайтесь в личку.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Среда, 2016-06-22, 10:59
|
2016-08-28 в 06:51
ursjeka, один из известнейших разводов в сети - это ввод капч, конечно. Ну какие же 500 рублей в день? Это, если забросив питание, сон, общение с близкими и прочее, как зомби ежеминутно кликать на картинки... Да и то сотню рублей в день набьёшь, не более. Нет, всё это дым, мираж, словами классиков. Проще произвести одну добротную статью и заработать всего за часок те же деньги, чем закликать манипулятор насмерть.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Вторник, 2016-09-13, 14:20
|
2016-08-31 в 18:47
ursjeka, это сколько нужно провести времени возле клавиатуры чтоб заработать 500 рублей, когда одна капча стоит примерно 10 копеек и не всегда засчитывается.... я не против такого вида заработка но мне кажется что заработав 500 рублей в день нужно потом еще сутки отдыхать от монитора ))
|
2016-08-31 в 21:00
Читаю тему и понимаю, что фриланс — это тяжелое, монотонное действие, даже если вы не профи и просто клацаете на клавиатуру. Налегке даже 200 рублей не срубишь, всегда приходится работать, развиваться, учиться делать массу приколов по типу - скриншот, вставка фото, репост, коммент, ссылка и анкор ссылки. Вот так не совсем просто и набираются эти 200 рублей, но, извините меня, не на вводе капчи по 20 копеек за штуку.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Вторник, 2016-09-13, 14:20
|
2016-10-25 в 18:41
Ну, не знаю, попробовал я на этой капче заработать. Печатаю, правда медленно.. Пишешь-пишешь, а в итоге какие-то копейки тебе начисляются, какой-то бредовый сервис, но каждому свое, времени на самом деле уходит не мало.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Среда, 2016-10-26, 18:16
|
2016-10-28 в 17:24
Для меня не то, лучше почтовиков ничего для меня нет)
Хотя для начинающих может вполне и подойдет, но я бы советовал лучше сразу начинать с выполнения заданий |
2017-01-22 в 06:35
Я посоветую новичкам (и не только) не рассматривать кликовые задания или ввод капчи, как основные виды заработка, поскольку здесь нет возможности для профессионального роста. Рано или поздно это надоест, и захочется чего-то более "живого" с ощутимым результатом, зависящим в первую очередь от твоих умственных усилий. Такую возможность предоставляют сайты Avito, e-Bay и 5-6 других. Продавая и перепродавая на них, ваш заработок увеличится в разы, а самооценка вырастет. Я сам начинал именно с этого.
Сообщение отредактировал Tim_Taler - Воскресенье, 2017-01-22, 06:42
|
2017-01-25 в 10:26
Это и заработком-то назвать язык не поворачивается. Надо быть по пояс деревянным Буратиной, чтобы целые дни проводить за разгадыванием капчи. Уверен, что этот вид заработка "без напряга" скажется не только на зрении, но и на психике. В скором времени станешь похожим на профессора Лангдона из "Кода ДаВинчи" - сходу решать любые головоломки и везде будет мерещиться заговор иллюминатов
|
| |||