Заработок в фоновом режиме
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для новичков Просмотр рекламы Заработок в фоновом режиме (Пассивный заработок) |
Заработок в фоновом режиме |
2016-04-03 в 17:47
Не надо сидеть на сайтах кликая по баннерам. Заработок идет в фоновом режиме!
Ваше дело посмотреть его и закрыть простым кликом по кнопке. Зарегистрируйтесь в проекте и установите программу, которая сама будет показывать контент. После установки программы – войдите в нее с логином и паролем, которые выбрали при регистрации. Регистрируйся, тебе понравится! Доступно только для пользователей Сообщение отредактировал gagarinahelena - Пятница, 2016-05-06, 16:33
|
2016-05-05 в 23:17
Заработок в этой программе очень низкий. Использую программу 2 месяца и накопил только 22 евроцента (компьютер работает по 8 часов в сутки). Минималка на вывод 0,5 евро. Рекламы очень мало! Если честно, хочу накопить до минималки и с удовольствием стереть программу, если создатели что-то не поменяют.
|
2016-07-12 в 18:35
Да, я тоже устанавливала эту программу. Много там не заработать. Стёрла очень быстро по тем же причинам, что перечислены в сообщениях выше.
|
2017-02-05 в 13:56
Наверное не буду даже устанавливать программу на этом сайте. большинство отзывов пользователей не в восторге от него. Пока выжду, поработаю на других сайтах.
|
2017-02-06 в 07:16
Наверное не буду даже устанавливать программу на этом сайте. большинство отзывов пользователей не в восторге от него. Пока выжду, поработаю на других сайтах. Правильно и сделаешь. Это приложение только замусорит память в компьютере, а заработка никакого толком. Да еще и обманывают. Я ведь все-таки накопил свои полевро. Но после их вывода на электронный кошелек осталось ровно 34 евроцента. Бред, такой дикий процент за съем денег. Удалил с превеликим удовольствием и ни капельки не жалею. На всех форумах даю глобусу только отрицательные оценки и комментарии. |
| |||
| |||