Кто из вас крепко дружит с юмором?
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Досуг и отдых Юмор Кто из вас крепко дружит с юмором? (Без юмора сложновато) |
Кто из вас крепко дружит с юмором? |
2017-01-18 в 21:46
Даже не представляю офис или любой рабочий коллектив предприятия, в котором только кислые сосредоточенные на работе лица и гробовая тишина. Шутки и веселое настроение не мешают, а наоборот прибавляют людям работоспособность, снимая при этом усталость мозга. А вот как в ваших коллективах с юмором?
|
2017-08-15 в 16:50
Без шуток на работе не обходится ни дня. Но правда есть ребята которые потянули смеховую мышцу, но и с ними есть о чём пошутить)))
|
2019-05-31 в 16:39
Пришла как-то раз девушка в церковь, подходит к батюшке и говорит: — Батюшка, я согрешила.... — Как согрешила? — Сосала — Сколько сосала? — 10 минут — Замаливай грехи 1 час На следующий день..... — Батюшка, я опять согрешила.... — Как согрешила? — Сосала — Сколько на этот раз? — полчаса — Замаливай грехи 3 часа На следующий день..... — Батюшка, я опять согрешила — Что, опять сосала? — Да — Ох, сколько в этот раз? — 1 час 14 минут 38 секунд...... Поп охреневший пошел в келью за калькулятором. Чере пару минут возврашщается, на ходу расстегивая шеринку: — Досасывай, а то ох@ительные дроби выходят..... anekdotov.net
|
| |||
| |||