Какое место в вашей жизни занимает музыка?
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Досуг и отдых Музыка и аудио Какое место в вашей жизни занимает музыка? (Говорим о музыке) |
Какое место в вашей жизни занимает музыка? |
2016-06-11 в 13:28
Каждый из нас музыку слушает по разным причинам: поднять и опустить настроение, помечтать, просто нравится, успокоиться, настроиться на работу, для кого-то музыка, вообще, смысл жизни...
Лично я слушаю музыку всегда только в 2 случаях, когда работаю - тут мне обычно помогает классика, обычно это мне помогает успокоить нервы, повышает работоспособность. И второй случай когда мне скучно, вот тут я отдаю должное клубной , року или репу (опять же по настроению) А когда и при каких обстоятельствах слушаете музыку вы? Сообщение отредактировал Invest - Суббота, 2016-06-11, 13:29
|
2016-06-12 в 15:38
Хорошая тема!) Я музыку очень люблю, но во время работы категорически не могу ничего слушать. Меня всё отвлекает) А вот если наоборот хочется отвлечься, то музыка - это лучший способ.
Часто слушаю музыку в дороге: метро, машина, автобус, просто пешая прогулка. Мои музыкальные вкусы — дань временному промежутку, в котором я выросла. Тогда они и сформировались. Это рок, русский по большей части. Сообщение отредактировал gagarinahelena - Понедельник, 2016-06-13, 16:45
|
2016-06-22 в 20:41
Я на работе тоже редко слушаю музыку. В основном музыка играет из автомагнитолы в дороге, при движении с работы – на работу и по другим делам. Тем не менее на флэшке, которая привязана к ключам, записано очень много музыки разных жанров: рок, металл, поп, шансон, дабстеп и другая электронная музыка.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Среда, 2016-06-22, 23:32
|
| |||
| |||