Лучшие сайты для заработка
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для новичков Вопросы от новичков Лучшие сайты для заработка (Мнения) |
Лучшие сайты для заработка |
2016-04-16 в 09:47
Садзи, Приглашаем всех желающих не плохо зарабатывать в сети интернет, в нашу дружную команду системы " FLUX ", которая уже покорила весь интернет.
С помощью автоматизированной системы " FLUX ", заработать сможет любой желающий, система так проста в обращении, что с ней сможет справиться даже ребенок. Наша дружная команда, проводит бесплатное обучение новых наших партнеров, в режиме онлайн и выдает все необходимые инструменты для успешной работы. Связь с командой держу вконтакте - такчто добавляйтесь вконтакт - http://vk.com/id358878061 |
2016-05-05 в 23:28
Я считаю, что лучшие сайты для заработка, исключая сразу лохотроны и пирамиды, это почтовим вээммайл и сеоспринт. На них реально заработать самому на выполнении заданий и просмотре рекламы 2-4 бакса в день. Самое главно просматривать новинки в заданиях, так как там частенько вылазят краткосрочные но дорогие задания.
|
2016-06-02 в 11:43
Почему-то практически всё, что я зарабатывала на WMmail у меня всегда уходило на раскрутку своих сообществ и аккаунтов в социальных сетях. Возможно, это связано с тем, что я не умею строить египетские пирамиды из рефералов))
|
2016-06-07 в 13:53
Садзи, правильный выбор, тем более что они взаимодополняют друг друга. Один почтовик с уклоном в рерайт/копирайтинг (есть биржа статей), другой текстовик, имеющий задания на коменты/лайки... Грамотно объединив оба в одно целое, быстрее наработаешь опыт, и пойдет заработок.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Вторник, 2016-06-07, 15:44
|
2016-07-13 в 11:06
Действительно, совмещать — это хороший вариант. Во-первых, смена вида деятельности. Во-вторых, хоть какие-то заработки.
|
2016-10-27 в 09:54
Для меня хорошие сайты для заработка, это те где задания оплачиваются относительно адекватно и нормально без проблем выводятся на ПС (хорошо если есть выбор). Таких сайтов довольно много, а работаю одновременно на 3-х. И это хорошо еще и тем, что если на одном на какой то момент нет подходящих для меня заданий, то они обязательно найдутся на другом. это уже практикой доказано.
|
2016-11-21 в 19:04
lucky, Ориентироваться в них довольно просто!Wmmail и WMZona действительно похожи друг на друга!Сеоспринт-это букс,которому не аналогов в рунете,по количеству работы этот сайт находится на первом месте!Etxt-это совсем другое направление для заработка в интернете,печатать статьи и тексты,если не ошибаюсь.Но сразу на всех сайтах не получится работать!Я работаю только на Wmmail и немножко на СеоСпринт.На остальные времени элементарно не хватает!
|
2017-02-02 в 10:31
Это правда. Бывает "нарвешься" со своим уникальным предложением на рекламодателя, или тебе предложат что-то реально интересное и необычное, вот тогда и денежки неплохие можно спокойно заработать. Кстати, в данной теме не увидел про сайты отзывов вообще ничего. А ведь это при грамотном подходе вещь! написал хорошие отзывы, получил сразу за отзыв бонус, а еще потом получаешь за просмотры....красота (даже по полтиннику без рефералов в день просто так - красота) |
2017-03-14 в 16:02
Для меня лучшим сайтом для заработка является Wmmail, из заграничных-Neobox. Но в основном зарабатываю а вмайл. К сожалению работаю без рефералов. Но есть рекломодатели,которым нравятся выполненные мною задания у работаю с ними в проектах напрямую.
|
2017-07-07 в 19:56
Мне больше всего нравится wwmail, задания есть всегда, сайтов для серфинга у меня было всего парочка за месяц , платные письма, немного, но, приходят. Куча "лохотрона" кругом, выполняешь задания, а деньги потом вывести не можешь, либо удаляют твой аккаунт. Wwmail действительно платить, уже 3 раза выводила на вебмани, все пришло.
Сообщение отредактировал zharkokatya - Пятница, 2017-07-07, 21:31
|
2017-08-07 в 12:44
Приглашаем к сотрудничеству веб-мастеров в партнерскую программу прямого рекламодателя.
О нас: 1. Финансовая компания 2. Своя СРА платформа для возможности работать с рекламодателем напрямую. 3. Продукт «кредит на карту», ГЕО – Украина (кроме АР Крым и АТО). 4. Обрабатываем заявки исключительно собственным КЦ (график 24/7) 5. Оффер с выгодными условиями выплат и бонусом: Первый выданный кредит - 200 грн. (468 руб., 7,75$, 6,6Є). Повторный кредит - 100 грн. (234 руб., 3,87$, 3,30Є). Бонус для веб-мастера: За каждый 5-й кредит выплачивается дополнительный бонус в размере 100 грн. 6. Выплаты по договорённости. 7. Готовы работать с неограниченными объемами трафика. Будем очень рады новым партнерам Подключится к сети http://crediton.affise.com Узнать подробнее о сети и условиях можно написать на E-mail admin@crediton.org.ua |
2018-08-01 в 10:10
Доброго времени суток Форумчане . Меня зовут Борис !
Предлагаю Вашему вниманию СХЕМУ... (ну как схему, больше готовую идею, с которой я Вам помогу выйти на неплохой заработок по поднятию ЛАВЕХИ!) Тема связанна с Покером , не предлагаю играть по наикрутейшим прибыльным схемам - такого не будет! Все связанно с чипдампингом . Вы получаете процент от сделки ,процент договорной. Тема белая с оттеноком серого , за жопу Вас ни кто не возьмет ,занимаюсь уже этим в течение трех лет . Сколько Вы сможете заработать? - Заработок будет зависеть от Вашей активности! В среднем в неделю парни зарабатывают от 20к-40к +- Согласитесь не плохие деньги . И так ближе к ТЕМЕ: В данный момент возьму 2-3 напарников , зависит от того как начнут работать первые 2 участника! Сама бесплатна, так как нужны хорошие напарники и стабильные , заподозрю кидка сразу улетит в бан далеко и навсегда! В схему с вложением .Мне деньги Вы отправлять не будете , они пойдут непосредственно на дело! Вложения малые ! Возраст 18+ ,чтоб думалка работала! Писать по контактам ТЕЛЕГРАМ https://t.me/boryalla или @boryalla На форуме редко так что все в Л/С Телеги! |
| |||
| |||