Заработок на вводе капчи
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для новичков Вопросы от новичков Заработок на вводе капчи (Сколько можно заработать на вводе капчи?) |
Заработок на вводе капчи |
2016-01-12 в 10:09
Я как то пробовал, мне кажется это мелковато. За это же время можно больше на заданиях заработать ну или в крайнем случае на кликах.
|
2016-01-17 в 15:39
Считаю этот вид заработка не рентабельным. Да, вы финансово ничего не вкладываете, но если посчитать время которое тратится на ввод капч, то за это время на других проектах можно заработать значительно больше. К тому же, на капчах можно здорово подорвать свое зрение, т.к. глаза приходится напрягать не по детски.
|
2016-01-28 в 11:43
Я как то пробовал, мне кажется это мелковато. За это же время можно больше на заданиях заработать ну или в крайнем случае на кликах. А задания с кликами как Вам? |
2016-05-06 в 12:20
Мое мнение - лучше не пробовать. Пробовал три раза. Каждый раз уходил с сайта по вводу капч с минимальным заработком, мнением, что тут глаза испортить можно, и пониманием того, что существуют множество способов по заработку таких же денег и более легких, чем ввод капч. Но это мое мнение.
|
2016-05-06 в 16:16
stroka, а какими способами заработка рекомендуете воспользоваться?
|
2016-05-11 в 14:11
gagarinahelena,
я немного философ, и на этот вопрос думаю так..... Наверное можно прилично зарабатывать и на капче, можно на чем то другом, нужно просто найти свое, которое нравится, которое хочется делать. И у меня есть такие способы.Также интересно общаться и читать мысли других, ведь по проторенной другими дорожке легче идти самому. или я не прав, gagarinahelena? |
2016-05-11 в 17:17
stroka, да, согласна. Я тоже много видов заработка в интернете перепробовала и пришла в итоге к тому, что мне просто нужна удалёнка. Но мысли и мнения других читать действительно интересно.
|
2016-05-24 в 17:20
Позволю себе возразить, ибо таким утверждение можно у человека отбить желание заработать по удаленке. Как я понимаю, раз вопрос идет о дополнительном заработке, то выбор идет из простой, но при этом реально оплачиваемой работы, то почему бы и нет. Главное — чтобы после того как появился результат, на этом не останавливаться, ведь все же капчи — это довольно примитивно и действительно cуществует множество способов по заработку таких же денег, но за меньшее время, обладая уже дополнительными умениями. Сообщение отредактировал gagarinahelena - Среда, 2016-07-13, 11:03
|
2016-06-05 в 20:46
Встречал людей, которым удается по доллару в день на капче зарабатывать, но обычно результат гораздо скромнее. Я, когда пытался подобным образом заработать, спустя пару часов, махнул рукой, не стоит оно того...
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Понедельник, 2016-06-06, 10:28
|
2016-07-13 в 11:04
Мне поначалу даже нравилось, но быстро надоело. Уж очень муторно и мелко, как мне кажется.
|
2016-10-17 в 21:47
Даже представить себе не могу как можно зарабатывать на капче. Составлять за копейки циферки и буковки для капч?
|
2016-10-18 в 15:12
baseballfan, именно. Так и зарабатывают на сайтах Rucaptcha и Kolotibablo китайские дети себе на мороженое. Но о стоящих заработках тут речи не идёт.
|
2016-11-21 в 18:56
Заработать на вводе капчи вполне реально!Но для меня этот вид работы в интернете является очень трудоёмким и неблагодарным.Можно испортить зрение,ночью за один ввод символов платят 3-4 копейки,но за этим занятием можно уснуть!Да и сама работа скучная и монотонная,подходит для исполнителей с хорошей усидчивостью и нервами.
|
2016-11-24 в 17:48
Как ни странно, заработать на этом можно , и даже, весьма не плохо, если...(Опять это "если") У вас есть рабочий каптча-бот, желательно, написанный Вами. Рабочий в сети, даже не ищите, не тратьте зря время. Никто вам его не даст, даже за деньги. Если вам предлагают его купить - знайте, вы столкнулись с мошенниками.
|
2016-11-28 в 05:05
gagarinahelena, это точно,очень много времени уходит и при этом мало денег получаешь.Не советую работать с капчами
Добавлено (2016-11-28, 05:05) --------------------------------------------- tata, Рукапча лучший сайт для этого дела,но много там не заработаете.У меня получалось 5-10 рублей за час Сообщение отредактировал gagarinahelena - Понедельник, 2016-11-28, 18:35
|
2017-01-31 в 16:19
В основном одна капча стоит одну копейку, но бывает и две, по три копейки, ночью если работать, то там немного подороже. За час работы на капче у меня выходило всего 4 рубля, зато глаза и пальцы очень болят после такой работы. Вот и подумайте, зачем это вообще нужно, минималка у меня набиралась очень долго.
|
2019-08-15 в 18:33
Заработок таким способом несоизмерим затратам времени. Не тратье драгоценное время на это
|
| |||
| |||