Любимая социальная сеть
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Досуг и отдых Курилка, Флейм Любимая социальная сеть (У кого какая?) |
Любимая социальная сеть |
2016-01-28 в 12:28
Делимся о своей любимой соц сети. В просторах интернета их множество, а самые популярные - это контакт и фейсбук. Ну может кто по-оригинальней найдется? Не стесняемся..
|
2016-05-07 в 23:58
Во многом для меня удобнее всего ВКонтакте, но Фейсбук тоже нужен, так как именно там множество полезных контактов.
|
2018-03-13 в 17:58
Твиттер - моя любимая социальная сеть. На мой взгляд, некоторые люди искренне рассказывают порой столько интересных вещей из своей жизни, пускай и в формате 280 символов, что ни в какой другой социальной сети не увидишь, как сильно может раскрыться человек на большую публичную аудиторию. И что самое важное, - даже "звезды" Твиттера, популярные личности, которые там обитают, находятся как на ладони. Очень простая коммуникация между пользователями, не зависящая от количества фоллоуверов, что очень сильно заманивает туда своей атмосферой.
|
2020-11-06 в 18:52
Для меня соц сети теряют актуальность в своем привычном смысле. Наверное N1 сейчас LinkedIn
|
| |||
| |||