Какое у тебя хобби?
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Досуг и отдых Курилка, Флейм Какое у тебя хобби? (Чем вы больше всего любите заниматься?) |
Какое у тебя хобби? |
2016-01-13 в 00:38
Моя мечта (и не только моя) - это превратить свое любимое дело в реально оплачиваемую работу, но это далеко не всегда реально . Печально, когда нет любимого дела, нет внутреннего наполнения человека. Вот я люблю записывать именно в тетрадь стихотворения и учить их на память.
|
2016-06-22 в 20:31
А у меня несколько хобби. Летом основное увлечение — это туризм, люблю собраться и дернуть куда-нибудь за 200-500 км от родных пенатов. Где только уже не был, столько мест интересных посетил. Также с детства собирал различные монеты, собираю их и сейчас (нет не подумайте что я бегаю и покупаю монеты за бешеные деньги или участвую в аукционах, просто где-то самому попадается, где-то знакомые дарят).
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Среда, 2016-06-22, 23:32
|
2016-06-30 в 11:17
Я люблю природу во всех её проявлениях: горы, реки, озёра, леса... Поэтому ходить в походы, сплавы да и просто гулять — это мне очень близко. Также в последнее время стала больше читать. Хочу за год прочитать 100 книг.
|
| |||
| |||