Работа в интернете
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для новичков PTC, Буксы и Почтовики Работа в интернете (Подскажите сайты по заработку на кликах) |
Работа в интернете |
2016-07-06 в 10:42
pius80, скорее всего, пользователь обратился сюда, так как действительно очень много сайтов, которые не платят.
Если у кого-то есть реальные рекомендации, просьба: скидывайте сюда! |
2017-01-31 в 14:36
По-моему bux-matrix соскамился в тот момент, когда установил правило: если у тебя обычный аккаунт - вывод денег недоступен. Минимальный взнос 6$. Может что-то изменилось? Не слышала о данном буксе, но сдается мне, что те сайты, которые просят купить платные аккаунты, просто лохотронят своих пользователей. Причем это бывает не только в случае с буксами, но и другими сайтами. |
2017-03-16 в 15:35
pius80, сайтов много, но только с достойной оплатой можно пересчитать на пальцах одной руки. Кликать за копейки, при этом потеряв уйму своего времени, согласитесь, не каждый захочет, что вполне естественно. Нужно выбирать, человек всегда ищет где лучше.
|
2017-03-20 в 08:50
Если искать среди зарубежных, то их много, но очень многие сейчас не выплачивают.
Я остановил свой взгляд на отечественных буксах - Вммайл, Вмзона, Адвего(задания) Виппром. Минималка набирается легко, вывод быстрый, что ещё надо фрилансеру? |
2017-08-16 в 06:27
Clicssens неплохой букс, который работает уже очень давно, так что его тоже не забывайте, но минималку набирать на кликах сума сойти можно как долго.
Сообщение отредактировал zharkokatya - Среда, 2017-08-16, 16:36
|
2017-09-16 в 13:06
Если вам хочется получать в $ зарплату, а сайты платят рублями, то без особого труда и самыми минимальными потерями обменяйте рубли на доллары в обменниках (их в интернете очень много). Мне кажется, больше надо обращать внимание сколько именно платит сайт, а ни чем.
|
2017-12-05 в 22:04
По мне, самым лучшим сайтом является neobux. Во-первых, он надёжный, не блокируют по всякой ерунде, во-вторых, он в основном на кликах работает)
Сообщение отредактировал zharkokatya - Среда, 2017-12-06, 00:09
|
2017-12-17 в 06:49
Socpublic - лучший, на мой взгляд, сайт для заработка в рублях. Помимо обычных заданий, можно заработать на серфинге, автосерфинге и тд.. В общем, будет желание - будет денежка. С выплатами проблем нет.
Сообщение отредактировал zharkokatya - Понедельник, 2017-12-18, 05:56
|
2017-12-17 в 14:36
Нормальным заработком я себе представляю набрать рефералов в какой-нибудь букс и сидеть, сложа ручки. Ну, можно конечно, своим трудом всего добиваться, писать копирайт или работать на буксах тех же. Ещё можно попробовать себя на бинарах.
Сообщение отредактировал zharkokatya - Среда, 2017-12-20, 08:14
|
| |||
| |||