Какие бывают буксы?
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для новичков PTC, Буксы и Почтовики Какие бывают буксы? (Узнать более подробно о высокооплачиваемых буксах) |
Какие бывают буксы? |
2017-02-08 в 01:00
Здравствуйте! Недавно только узнала о существование такого вида подработки. Подскажите, пожалуйста, какие буксы бывают, в чём отличия и на каком стоит остановить внимание, чтобы зарабатывать как можно больше?
Сообщение отредактировал zharkokatya - Воскресенье, 2017-07-02, 21:42
|
2017-02-18 в 06:08
Juli, вас конкретно что интересует, на каком буксе в какой валюте платят? Или названия почтовиков? Сейчас их много,но не все достойны внимания. Я когда-то начинал с WMmail, там платят в долларах, многие пользуются сеоспринт или профитцентр,там в рублях. Все эти буксы с описаниями на форуме есть. Выбирайте какой вам нравится.
|
2017-03-01 в 16:10
Juli, я бы порекомендовал вам начинать с почтовика WMmail, там не сложно даже новичку суметь заработать нормальные деньги. Оплата там в долларах и я считаю,что это плюс. Вот ссылка на тему с его описанием: https://faf.su/forum/120-448-1
|
2017-03-06 в 17:04
Недавно узнала, что появились буксы которые только на просмотре рекламы обещают в день от 5000 рублей. Но чтобы получить данную сумму, надо привлечь 40 рефералов. Я просмотрела данный сайт. Лохотрон полнейший. Уважаемая администрация, если позволите я и линк скину, или откроем раздел для таких сайтов, чтоб новички не попадались. А то потом становится трудно привлекать рефералов на уже годами проверенные системы.
Сообщение отредактировал zharkokatya - Воскресенье, 2017-07-02, 21:43
|
2017-03-09 в 23:17
Немного неправильно поставлен вопрос и ответы мне не совсем нравятся. Сейчас есть возможность заработать на новых сайтах, где проходят хорошие конкурсы.
А вообще я всегда учу своих реф, что лучше ежедневно выполнять по 10 легких (хороших) заданий на 10 разных сайтах, чем 100 всяких на одном. Сообщение отредактировал zharkokatya - Воскресенье, 2017-07-02, 21:44
|
2017-03-10 в 00:11
Я начала с Wmmail и Seosprint. И нисколько не жалею. Отличные результаты. Всем буксам буксы, которые выплачивают деньги вовремя, без задержек и обмана. Я с ними ровно год, и с тех пор у меня каждый день денежка в кармане благодаря этим буксам. Они мои кормильцы!
Сообщение отредактировал zharkokatya - Воскресенье, 2017-07-02, 21:45
|
2017-03-10 в 00:30
Недавно узнала, что появились буксы которые только на просмотре рекламы обещают в день от 5000 рублей. Но чтоб получить данную сумму, надо привлечь 40 рефералов. Я просмотрела данный сайт. Лохотрон полнейший. Уважаемая администрация, если позволите я и линк скину, или откроем раздел для таких сайтов, чтоб новички не попадались. А то потом становится трудно привлекать рефералов на уже годами проверенные системы. Поддерживаю! maryharutyunyan, пришлите ссылку на проект мне в ЛС. |
2017-03-20 в 08:54
Для меня главное отличие букса от другого букса это его валюта. Сейчас как и 3 года назад выгодно работать в долларах, поэтому лучше всего работать там.
Другое немаловажно условие, это наличие работы на буксе. Для меня серфинг и письма не являются основным заработком, я ставлю ставку на выполнение заданий. И вот как раз таких буксов много не найдешь. В среднем их 5-6 штук, но они могут давать очень неплохие деньги для подработки. |
2017-08-11 в 06:45
Есть кликовые буксы, а есть с заданиями. Так вот, кликовые не приносят никакого дохода, я от себя рекомендую делать задания. Выше описано 3 букса которые для этого лучше всего подходят.
Сообщение отредактировал zharkokatya - Пятница, 2017-08-11, 15:10
|
2017-12-16 в 15:23
Сейчас этих буксов море. И по-моему мнению есть три типа буксов: сео-спринт, wmmail, и остальные.
Добавлено (2017-12-16, 15:23) --------------------------------------------- Буксы бывают самые разнообразные по дизайну и оформлению. Единственное в чём их общая мысль - дать вам заработать хоть какие-то деньги выполняя задания или возможность разместить свои задания и рекламу. Сообщение отредактировал zharkokatya - Воскресенье, 2017-12-17, 07:59
|
| |||
| |||