Ненужная продукция
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Бизнесс, банки и финансы Маркетинг Сетевой маркетинг Ненужная продукция (Орифлейм, Ейвон, Амвей...) |
Ненужная продукция |
2015-11-28 в 12:49
Для меня в первую очередь сетевой маркетинг это навязчивые компании втюхивающие копеечную продукцию за огого какие деньги. Качество товаров всегда сомнительно. Но система "золото-бронзово-платиновых" консультантов привлекательна. Есть ли на форуме люди которые смогли создать сеть рефералов не выходя из дома и не продавая товар. Можно ли на этом выстроить свой пасивный доход?
|
2016-01-29 в 00:38
Почему сетевой маркетинг очень прибыльное дело создаеться паутина пасивного дохода своего рода пирамида или как в интернете набирают рефов под себя тоже пародия сетевого маркетинга .Один рассказал десетерым те купили и уже на крючке потом рассказали другим те тоже на крючке уже ты на втором уровне и от первых получаешь процент и от вторых и так до седьмого калена развивается только есть один минус если компания обанкротиться весь процесс репования накроется медным тазом а ты уже привык не работать и тут такое . прейдется брать корочку запыленную слесаря и идти работать на производство бизнес накрылся (а почему -потому что он не твой).Ты лишь звено и это обидно.
|
2016-07-10 в 19:59
Вот только работают в этом деле зомби, с которыми невозможно ни о чём больше общаться. У меня есть одна такая знакомая, уже лет 10 с котомками ходит во всем прилавки, каталоги показывает и верит, что КОГДА-НИБУДЬ заработает миллион.
|
2017-02-27 в 17:20
Я тоже скептически отношусь к сетям, но есть люди которые как зомби работали и у них сейчас заработок достигает до 5000 долларов. Другое дело, что они другой темы кроме своей продукции в беседах и не представляют.
|
| |||
| |||