Что вам больше нравится рерайтинг или копирайтинг?
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Копирайтинг и рерайтинг Что вам больше нравится рерайтинг или копирайтинг? (Небольшой опрос по текстам) |
Что вам больше нравится рерайтинг или копирайтинг? |
2016-07-22 в 22:01
Некоторые на биржах преуспели на рерайтиге, другие больше специализируются написанием уникальных текстов.
Что больше вам лично приятнее делать и почему? |
2016-07-25 в 09:16
Я — писака)) Мне лишь бы писать. Я этим живу и без этого не могу. И всё зависит от настроения. Иногда нужно быстренько заработать денег, тогда подойдёт и рерайтинг. А иногда прямо хочется выложить душу, в этом случае я пишу статьи)
|
2016-07-30 в 13:09
Zatok, Естественно. Вам нужен качественный контент, поэтому именно его и заказываете. Вопрос был в большей мере адресован исполнителям.
Их мнение интересно. Добавлено (2016-07-30, 13:09) |
2016-08-29 в 15:57
Пробовать можно, но будьте готовы править свой текст до посинения, выполняя требования заказчика на водность, заспамленность, уникальность и т.п. Это занимает гораздо больше времени, чем написание самого текста.
|
2016-12-03 в 22:42
Я свободу люблю. В том числе и свободу выбора. Чтобы кто-то мне указывал что и как делать - никогда! Только копирайт. Когда пишешь на тему, которая тебя волнует, процесс идет глаже, а результат самого радует. Ну, а если статью еще и купят за твою цену, то чувство такое, будто шоколадку съел.
|
2016-12-10 в 00:06
Это - как кому. Лично я - ярый приверженец копирайта. Если честно, то я пробовал "порерайтиться" несколько раз. Пока вышел на высокий "уник" - чуть с ума не сошел! Что бы там не говорили, а копирайт - намного легче! Тут не нужно переделывать. "Свое", как говорят, и в Африке - свое!
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Вторник, 2016-12-20, 17:21
|
2016-12-27 в 18:35
blossom-555, всё зависит от требований заказчика. Например, для индексации статей в Яндексе достаточно нужного числа SEO-ключей и уникальности от 51% по Адвего и выше) Вполне сносные требования))
|
2017-01-27 в 23:03
Зависит конечно от темы, если это моя специализация, то легче самой писать, чем подгонять под необходимую уникальность чужую. Хотя раз на раз не приходится.
|
| |||
| |||