NeoText.ru — биржа копирайтинга и магазин статей
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Копирайтинг и рерайтинг NeoText.ru — биржа копирайтинга и магазин статей (Кто сталкивался, делимся опытом) |
NeoText.ru — биржа копирайтинга и магазин статей |
2016-07-21 в 17:51
Биржа предлагает широкий спектр цен и большой выбор авторов различной компетенции.
После первого вывода средств Вы сможете без подачи заявки брать заказы на написание rss-статей. В данный момент свободно множество заказов на написание статей — они видны только тем, кто сделал хотя бы 1 вывод (заработал 7$ и вывел их из системы на личный кошелек), это является фильтром для отбора добросовестных авторов. Вот, что написано на сайте. Может быть, есть отзывы?) |
2017-02-13 в 08:28
Работал на данной бирже и честно мне она не очень приглянулась, вроде и хороша все, платят достойно, но заданий маловато будет, не знаю может мне как новичку не особо везло на них, но если сравнивать с тем же Адвего, то тут значительно меньше работы, на Адвего же я зарабатываю отличные суммы не напрягаясь.
|
2017-02-13 в 13:13
Мне нравятся биржи. на которых есть магазин статей. Можно самому выбирать любимые темы и писать тексты на продажу. Свободный выбор заказов после первого вывода денег тоже плюс.
|
2017-03-31 в 17:23
baseballfan, биржи, на которых есть магазин статей, всегда привлекательнее от простых. Многим из нас, по вкусу выбрать темы, о которых знаешь много, тогда и пишется легко и непринуждённо.
|
| |||
| |||