Нет вдохновения
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Копирайтинг и рерайтинг Нет вдохновения (Что делать?) |
Нет вдохновения |
2016-06-29 в 13:00
Вы — начинающий копирайтер. Наконец-то, нашли долгожданного заказчика. Он заказал у вас статью, вы договорились о сроках, а статья не пишется. Что делать?
В журналистике рекомендуют "выписать" в самом начале все ваши мысли на заданную тему. Они могут быть незавершёнными, бессвязными и даже бредовыми. Но именно это поможет войти в рабочее состояние. А что делаете вы, когда Муза вас покинула, а дедлайн уже близко? |
2016-08-24 в 15:50
gagarinahelena, не буду предлагать вредную банальщину, вроде: "Выпей" или "покури"! Да и было бы на что, зачастую.:) Лучше всего отвлечься от работы фильмом, выбранным наугад (чтобы удивиться новизне) или поиграть с домашним любимцем, или коротко вздремнуть. Но не более получаса, если получится.:)
|
2016-08-24 в 17:13
Senchik, кстати, многих творческих личностей я видела в наркологической лечебнице))
Домашний любимец — это отлично, он меня часто спасает) Особенно когда времени на фильм или сон времени не хватает) |
2016-08-30 в 19:44
gagarinahelena, бывает, что после утверждения на заказ появляется пустота в голове и неуверенность в своих силах. Не часто, но бывало...
Выход? Главное не паниковать, а начать писать статью, дальше все идет, как по маслу...У меня так. |
2016-11-28 в 05:09
lucky, Соглашусь с вашими мыслями,если есть вдохновение, то работать очень легко.Но в основном приходится использовать силу воли.
Добавлено (2016-11-28, 05:09) --------------------------------------------- gagarinahelena, Если нет вдохновения, то нужно просто работать,сила воли в этом очень помогает.И не забывайте о том, что работа не всегда нравится. Сообщение отредактировал gagarinahelena - Понедельник, 2016-11-28, 18:47
|
2017-03-31 в 17:28
gagarinahelena, я включаю какую-нибудь музыку, которая и помогает мне вернуться в русло. Но у каждого человека по-разному, кому-то может помочь что-то другое, выбор за вами.
|
| |||
| |||