Контент на сайте
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум SEO и реклама Продвижение сайта Контент на сайте (Насколько он важен?) |
Контент на сайте |
2014-07-27 в 09:33
Скажите, насколько важен контент на сайте? Боюсь, по началу буду писать не интересно или замудренно и пользователи не будут читать мои материалы... Так-как разбираюсь немного в коде, хочется вот сделать нормальный сайт для начала и попутно учиться интересно писать. Какой подход лучше?
|
2016-06-07 в 11:36
Конечно, контент важен. Просто на кликах и банерах далеко не уедешь.
|
2016-11-21 в 21:52
TimothyBub, Думаю, что на сайте для его быстрой раскрутки просто необходим не очень длинный притягательный, завлекательный логичный по теме контент с интригующими заголовками, который как магнит должен притягивать читателя и подолгу его не отпускать на другие сайты или ссылки. Тогда будет толк.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Вторник, 2016-11-22, 19:17
|
2016-11-28 в 06:27
TimothyBub, Самое главное — это уникальность контента.Также важно выбирать тему, я надеюсь вы понимаете, что если статья будет на популярную тему (футбол,музыка), то ее будет искать больше людей чем, например, статьи на другие темы.
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Пятница, 2016-12-02, 15:47
|
2017-01-27 в 17:55
Сайт без контента вообще не сайт, главное выбрать интересную тематику и под нее уже заполнять свой сайт контентом. Но тематика должна быть интересна в первую очередь самому создателю, иначе и сайт раскручивать не охота будет.
Сообщение отредактировал Arina - Пятница, 2017-01-27, 17:55
|
| |||
| |||