Адвего
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Фриланс Адвего (Одна из самых известных бирж) |
Адвего |
2016-06-23 в 14:02
Как по мне, там слишком низкая оплата. Находил другие сайты, где за схожие задания платят в два-три раза больше. Часто вообще читаю, что на Адвего одна из самых низких оплат.
|
2016-06-23 в 17:08
Sm[OK]e, всё доступно по ссылке: http://faf.su/site/birzhi_kontenta/advego/58-1-0-13/. Поизучайте, вдруг понравится)
|
2016-06-23 в 21:56
kemll, Года три назад тоже зарегистрировался на Адвего, но как-то не сложилось. Одно или два задания выполнил, а попутно посещал другие биржи. На них условия показались лучше, там и остался. А тексты по привычке проверяю на Адвего. Удобно.
|
2016-07-06 в 10:34
У меня вообще с биржами не складывается. Мне проще найти нескольких заказчиков на постоянной основе и работать с ними.
|
2016-10-25 в 18:46
Как-то начинал работать на данной бирже, времени терял много, но тогда еще в колледже учился, каждая копейка была на счету, но цен тогда не знал, и получалось в принципе нормально, все зависит в первую очередь от вас, сколько вы заработаете
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Среда, 2016-10-26, 18:20
|
2016-12-29 в 17:33
Лично мне их сайт дал только один нужный и постоянно используемый инструмент — Адвего Плагиатус для проверки уникальности текста. Пользуюсь им по работе и не только ежедневно. Прост в использовании, а главное — бесплатный. За год тесной работы с ним нашла только один минус — замена русских букв на английские воспринимается уникально.
|
| |||
| |||