Работа в декрете
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Фриланс Работа в декрете (Адвего Вам поможет) |
Работа в декрете |
2015-12-02 в 09:43
Не так уж все и хорошо на данных биржах. kemll написала правду на 100% ,на этих биржах есть свои давно пришедшие и зарекомендовавшие себя работники и конкуренты там не нужны. Так что кто не успел -тот опоздал. Согласитесь на первый взгляд кажется что 3 доллара ерунда если платят в у.е. и много работы-вывод же какой...
|
2016-07-06 в 10:53
У меня точно такая же ситуация и с Адвего, и с другими биржами. Минималку набирать очень долго и муторно, поэтому заработанное чаще всего вкладывала в раскрутку своих ресурсов.
|
2020-10-05 в 22:12
Находясь в декретном отпуске, решила "побаловаться", поэкспериментировать и заработать (попробовать) какие-то деньги. Зарегистрировалась,
получила копейки какие-то и была рада такому успеху. Но потом поняла, что зарабатывать можно значительно! больше. Вникла в систему, поняла алгоритм и теперь это увлечение стало моей постоянной работой. Главное, я зарегистрировалась на большом количестве сайтов и получаю на них определённую (сравнительно небольшую) сумму денег, которая складывается в удовлетворяющую на данный момент. Тем более, что заработок всё время растёт. Публикую для желающих такой список. Попробуйте, у вас должно всё получиться. Главное регулярность и небольшая смекалка. Для начала заведите кошельки для электронной валюты. Если вы уже зарегистрированы на перечисленных сайтах, то обратите внимание на свой рефбэк. Если он менее 90%, то, почистив куки данных сайтов, переходите по моей ссылке. У меня он будет для вас максимальным 90%. https://zarabotokinternetprosto777.blogspot.com/2017/07/blog-post.html |
| |||
| |||