Все о заработке в социальных сетях
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для новичков Все о заработке в социальных сетях (Основные виды заработка) |
Все о заработке в социальных сетях |
2016-06-17 в 20:38
В целом все биржи не дают целевого трафика. Это просто купленные люди, которые скорее всего ничего у вас не купят и со временем отпишутся. Может не все, но большей часть. На мой взгляд, этот способ работы с трафиком себя не оправдывает.
|
2016-06-18 в 15:45
gagarinahelena, согласен, но есть еще вариант, что эти люди превратятся в "собачек"
Можно, конечно, для начала раскрутить группу через биржу, чтобы в ней было несколько тысяч человек, чтобы потом народ более тянулся. Так как, зная по себе, если в группе мало человек, я даже туда заходить не буду) Если рассматривать заработок на соц. сетях , то на буксах море заданий) Либо раскручивать свою группу и продавать посты) |
2016-06-22 в 11:03
Invest, ну какой-то стадный инстинкт получается) Я вот только вчера вступила в интересное сообщество, в котором меньше 100 человек. Да, нераскрученное, но это не значит, что оно неинтересное)
А по накрутке, ВК сейчас активно блокирует сообщества, в которые массово вступают люди с бирж. |
| |||
| |||