Заработок на файлообменниках
Разделы форума
Полезные темы
Наши Facebook и VK
|
Zatok.Net / Форум Заработок и работа в Интернете Для вебмастеров Заработок на файлах Заработок на файлообменниках (Хитрости, вопросы или советы, касающиеся заработка на файлах) |
Заработок на файлообменниках |
2014-02-05 в 19:30
Палим свои фишки заработка на файлах =) Какие программы для постинга используете или же вручную размещаетсеь? Какой файлообменник для Вас приносит больше прибыли? Любые мысли касаемо заработка на файлах заливаем сюда, в данную тему.
Напомню: реф-ссылки разрешены только в подписи. За ссылки в сообщении буду сердиться и ругаться матом )) Недавно узнал про Google Тренды. Тут с лёгкостью можно узнать, что в конкретный момент находиться в тренде, а точнее какие поисковые запросы пользуются наибольшей популярностью. Можно "ловить" необходимую информацию и заливать свои статьи/публикации на данную тему. Думаю не стоит объяснять почему Ваша прибыль с файлообменников может многократно вырасти.. |
2015-11-30 в 14:17
Хотел бы узнать о таких способах заработка. Я считал что постинг это просто размещать посты на различных форумах, но если тут упоминаются какие-то программы для постинга, то кажется я ошибался? Может кто-нибудь без рекламного восторга рассказать что это такое? С файлообменниками вообще никогда не имел дело. Было бы интересно узнать и об этом.
|
2015-12-01 в 00:02
я пробывала, ничего не получилось...(((((((((( может быть я что-то не правильно делала. посоветуйте конкретные сайты. Чтобы не сильно тяжело, как-бы для чайников!))) Честно, вычитала здесь столько, что уже не знаю на чем заработать)
Сообщение отредактировал Я-я-я - Вторник, 2015-12-01, 00:04
|
2016-07-13 в 11:29
tigr007, не все, конечно. Есть процент, который пользуется файлообменниками, но торренты забрали большУю часть аудитории, это точно. Хотя, думаю, можно попробовать и на файлообменниках посидеть.
|
2016-12-09 в 23:53
Конечно, то, что без специальных программ, на обменниках не заработать - это уже давно доказанный факт. Есть еще одна хитрость. Как правило, подавляющее большинство, зарабатывает на чужих файлах. Так вот, перед заливкой их, на обменник, их необходимо переименовывать! В противном случае, правообладатель, может предъявить свои права!
Сообщение отредактировал gagarinahelena - Вторник, 2016-12-20, 17:19
|
2017-03-20 в 15:40
gagarinahelena, если раньше, многие люди, могли зарабатывать на файлообменниках мало-мальски нормальные деньги, то сейчас даже такого заработка уже нет, всё гораздо меньше.
|
| |||
| |||